капец, новый дом называется!Кто-нибудь знает этого мальчика?
капец, новый дом называется!
Сегодня он(пацан) опять повторил свой подвиг... (((
Андрей Озеров
Member
Сегодня на нашей АТС Белтелеком перепрошивает удаленно модемы на новую прошивку. Ждите слета настроек в модеме (в частности wi-fi, остальное у многих - по умолчанию стандартно).
Мы на Ждановичи ходим так:
Можно ли пройти через деревню Масюковщина (напрямик) к электричке (не петляя как ходит автобус)?
Мы на Ждановичи ходим так:
Вложения
Последнее редактирование:
распечатайте его физиономию, повесьте в тот же угол, пусть порадуется.Сегодня он(пацан) опять повторил свой подвиг... (((
В одно и то же время ходит? Может подкараулить его?
Minsk Jurist
New member
На территориях, предназначенных для строительства школ и детских садов в Каменной Горке, планируют создать временные парковки
С одной стороны мест для машин не хватает, но школы то и сады нужнее!!! Пусть парковки стоят, там где планировали - ближе к МКАДу
В каждом из 5 микрорайонов Каменной Горки предусмотрено строительство 3 дошкольных учреждений и 2 школ. До 2017 года планируется возвести по 2 детсада и 1 школе в каждом микрорайоне. Остальные площадки, которые не будут застраиваться в ближайшие годы, могут быть задействованы под временные парковки.
С одной стороны мест для машин не хватает, но школы то и сады нужнее!!! Пусть парковки стоят, там где планировали - ближе к МКАДу
эх, все-таки правду в УКСе сказали про одну школу на микрорайон... но как можно сравнивать КГ-3 и остальные горки??? КГ-3 в 2 раза больше любой другой...(((
а задействовать территорию под временные парковки за чей счет будут? в бюджет расходы уже заложили?
и что ожидать аж к 2017 году - единственную школу или второй дет. сад?
грустно...
а задействовать территорию под временные парковки за чей счет будут? в бюджет расходы уже заложили?
и что ожидать аж к 2017 году - единственную школу или второй дет. сад?
грустно...
Сегодня бытовки расположенные возле ЖЭС перевозили на место планируемой поликлиники.
Bredvik, и когда в них появятся врачи? Вся КГ-3 будет к бытовкам относиться? А номер присвоят? Если можно, фотки выставьте.
В районах Каменная горка, Юго-Запад и Запад станет больше транспорта
Читать полностью: http://news.tut.by/society/364757.html
сегодня ночью в нашем районе происходила какая-то масштабная акция по снятию гос. номеров с автомобилей... поздравляю тех, кого она миновала...
пострадавшим необходимо обратиться в отдел милиции Фрунзенского района по адресу Притыцкого, 108
пострадавшим необходимо обратиться в отдел милиции Фрунзенского района по адресу Притыцкого, 108
сегодня ночью в нашем районе происходила какая-то масштабная акция по снятию гос. номеров с автомобилей...
Акция МинскТранса
ну, хоть что-то хорошее за сегодняшний день - дождалась внимания Не100евро)))
FialCa, учебники оплачиваются на счет какой-то районной организации (управления образования?), не на счет школы... реквизиты есть в банках, нужно только сказать, в каком районе находится школа)
FialCa, учебники оплачиваются на счет какой-то районной организации (управления образования?), не на счет школы... реквизиты есть в банках, нужно только сказать, в каком районе находится школа)
ТаськаБуськина
New member
Нам сказали не 2 счета, а 2 налоговые. Оплачивать на 2-ю налоговую фр. р-на. Это для 59 школычто у фрунз. района 2 счета
на "минсктрансе" появилось расписание http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus, кому надо в д/с Масюковщину А№181э - очень удобно, главное, чтобы не отменили...
Получили наконец ключики и мы!!!...Сегодня впервые мыла свою квартиру ,готовя к заселению....Я в ШОКЕ!!!
:spiteful:Уважаемые "собачники" меня не впечатлили ваши выгулы под моими окнами! Такого количества за полдня я ещё не видала! Придётся искать "управу"...
unish:.... Несмотря на то что в Постановлении Совмина «Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь» прописано, что владельцы собак обязаны при выгуле собак иметь при себе совок и полиэтиленовый мешок для своевременной утилизации собачьих экскрементов, это делают единицы. Скажите честно: часто ли вы видели, когда хозяин «своевременно утилизировал» продукты жизнедеятельности своего питомца с помощью совка и полиэтиленового мешка?.......Дома 104 ,100 рядом...
Евгений_Ч,я на пёсиков жалуюсь ,а тут "человеки" то же самое вытворяют...пипец!:cray:
дом 100 еще не заселилсяДома 104 ,100 рядом...
Поделиться: