Молодые люди, задержанные за катание с горки в Слониме: «Будем такие покатушки устраивать еще»Сообщение от Евгений_Ч
Люблю Каменную Горку!
ага, и в Силичи не надо!
Уважаемые соседи, help!!! Пропал кот!!! Большой, пушистый, светло-серый! Может кто-то видел, буду благодарна за любую информацию, вознаграждение гарантирую!
Пропустила инфу про письмо, расскажите вкратце, где взять текст письма, какие копии и т.д. сделать, могу в субботу пройтись в своем доме(Люцинская 9) пособирать подписи.
Пропустила инфу про письмо, расскажите вкратце, где взять текст письма, какие копии и т.д. сделать, могу в субботу пройтись в своем доме(Люцинская 9) пособирать подписи.
Татьяна Григорьевна
Active member
Куплю дверь тамбурную, при открывании на себя петли должны быть справа
svetlana76
New member
Татьяна Григорьевна, мы продаем именно такую дверь с коробкой и замком.
Подскажите,пожалуйста,как у вас работает интернет и Wi-Fi?У нас на тарифном плане Рекорд 5 фильм подвисает,а Wi-Fi ловит в 2 ближних комнатах,а в 2 дальних еле еле и то постоянно прерываясь.Это норма??И может кто покупал свой модем,а не белтелекомовский?
Minsk Jurist
New member
Валюшка11, У нас в трешке ловит во всей квартире, хотя в дальней комнате очень слабый сигнал, я подумываю, перевесить модем куда-нибудь центральнее
Не совсем верная ссылка, по крайней мере у меня не открылась.
Читайте тут
tut.by/news/society/386050.html
Видеонаблюдение во дворах – элемент
роскоши или безопасности?
Налибокская, 46
Не совсем верная ссылка, по крайней мере у меня не открылась.
Читайте тут
Андрей Озеров
Member
А какой у вас модем?Подскажите,пожалуйста,как у вас работает интернет и Wi-Fi?У нас на тарифном плане Рекорд 5 фильм подвисает,а Wi-Fi ловит в 2 ближних комнатах,а в 2 дальних еле еле и то постоянно прерываясь.Это норма??И может кто покупал свой модем,а не белтелекомовский?
1.
2.
(только без букв ZTE и подписи белые)
При подключении мне выдали первый вариант. Дальность действия и работоспособность WI-FI оставляли желать лучшего. После удаленной перепрошивки с АТС (возможно был сбой) дальше странички с логином и паролем в настройки модема зайти было нельзя. Сходил на Матусевича и заменил модем. Выдали второй вариант. Дальность действия и работоспособность WI-FI во втором модеме гораздо лучше, да и габариты второго модема в 2 раза меньше первого.
Еще есть тема на форуме онлайнера - ByFly + PON-приставка + WiFi. Варианты подключения и настройка
Андрей Озеров, У нас второй вариант,но в двух комнатах ловит(у нас 4),а в двух дальних почти нет..Мы пробовали заменить,но результат ноль и при замене мне сказали радуйтесь и этому,т.к. Wi-Fi в договоре у нас не прописан,а они закупают самое дешевое оборудование.Вообщем,как я поняла,мы должны платить,но качество никто не гарантирует и толку от них не добъешся..Мне бы хотелось,чтобы к нам пришел Космос,у них если что,мастера приходят и настраивают,не то что здесь..
Татьяна Григорьевна
Active member
может кто двери межкомнатные продает? туалет, ваная, кладовка, 2 со стеклом и 3 глухие...пишите в личку
Может кто подскажет,магазин в доме №33 по Люцинской,уже не работает??
А он вообще работал? а то я примерно месяц назад думал туда заглянуть, так там всё закрыто было и даже вывески не было, только листик бумаги за решётку подоткнут.
Поделиться: