Мы и не ссоримся,просто чтобы что-то делалось,нужно о себе очень часто напоминать,иначе никто ничего делать не будет,у них память плохая..А ZALA полный отстой,у нас самсунг 40 и лыжи 42 качество ужасное,и интернет оставляет желать лучшего.В Малиновке космос тв и то лучше работало.
olenka2778
New member
Мне кажется качесва от соединения через ,,тюльпаны,,не стоит ждаь лучшего.Вот ваши соседи из первого подьезда сразу поставили тарелку.Надо аккуратно у них спросить сколько это стоило?
Ещё раз повторюсь качесво на 32 ок,но дальше никакое.
Ещё раз повторюсь качесво на 32 ок,но дальше никакое.
я узнавал в жданах про Триколор Тв и НТВ плюс. 1 - 260$ (с установкой +40) 2. 210$ (+40 с установкой) Оба идут с одного и того же спутника HD каналы одинаковые. Так что выбор за вами. Я тоже хочу перейти на спутник. ZALA - не импонирует. Дороже, тюнер глючнее с меньшим функционалом. Единственный плюс - можно перемотать передачу, отложить, поставить на паузу. И новости в белорусской редакции как то не впечатляют. Мы уже 6 лет сидели на триколоре, тарелку родителям оставили. А сёчас вот думаем что взять нтв или триколор?????!!!!!!
olenka2778
New member
Кадовб, А,что из приставки ZALA разве есть выход HDMI?
Кадовб, А,что из приставки ZALA разве есть выход HDMI?
есть
lavvanda,смотря какая приставка, но на данный момент в зала нет приставок с HDMI выходом в наличии
Значит мне повезло, у меня все приставки с HDMI выходом. Договор заключала 27 сентября.
У Зала есть два вида тюнеров. Если подключаете доп пакет HD вам выдают тюнер с HD поддержкой. У меня уже два тюнера - разных.![]()
А подскажите какой лучше ?
c HD как-то быстрее работает в плане управления, а разъём есть как для старых телевизоров так и для HDMI Full HD. Я более слабый сдам в белтелеком.
ИМХО Всё равно спутниковое по работе мне больше нравится. Со временем вернёмся к нему.
А мне дважды говорили не можем вам HD дать так как пакет не подключен. Это по-видимому где как.
ИМХО Всё равно спутниковое по работе мне больше нравится. Со временем вернёмся к нему.
А мне дважды говорили не можем вам HD дать так как пакет не подключен. Это по-видимому где как.
Соседи, 4 эт. 3 подъезд! Кто как платил за эл- во? Обратили внимание, что в счетчиках "пляшет" тариф? Показывает: тариф-60, сумма-60; в следующую секунду: тариф-104, сумма-104. Так что платить? И это по крайней мере на нашем этаже у всех так меняется. Ну только цифры отличаются. Дозвонилась в энергосбыт - 28 приедут и будут разбираться. Сказали , что это ненормально.
Хочу обратиться к соседям делающим ремонты!!!
Ребят, мы все Вас понимаем и желаем поскорее закончить и заселиться, но подумайте пожалуйста и Вы о нас о тех кто уже живет в нашем доме. Мы приходим с работы и иногда очень хочется отдохнуть, а не слушать до 21-22 часов долбежку стен. Для ремонта есть день в конце концов. А у некоторых самый долбеж :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:начинается только ближе к ночи и в 9,00 утра в выходные, так просто не красиво по отношению к живущим. Спасибо за понимание!
Ребят, мы все Вас понимаем и желаем поскорее закончить и заселиться, но подумайте пожалуйста и Вы о нас о тех кто уже живет в нашем доме. Мы приходим с работы и иногда очень хочется отдохнуть, а не слушать до 21-22 часов долбежку стен. Для ремонта есть день в конце концов. А у некоторых самый долбеж :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:начинается только ближе к ночи и в 9,00 утра в выходные, так просто не красиво по отношению к живущим. Спасибо за понимание!
Сомневаюсь я, что кто-то из них читает этот форум. Вам нужно подойти к этим соседям.Хочу обратиться к соседям делающим ремонты!!!
Последнее редактирование:
MILENA2006
New member
я жила в таком положении больше года после заселения,сначала конечно было не очень и отдохнуть хотелось и тишины ,но потом пришлось смириться т.к. кто-то хотел пререпланировку сделать,кто-то гвоздик забить не в час ночи,но до поздна тож гремели .дело в том,кто сам делает ремонт своими руками ну как не пытаешься пораньше уйти с работы,чтоб что-то успеть сделать в квартире все равно получается вечер ,квартира пустая все очень хорошо слышно.Соседи потерпите плиз я всю беременность в новостройке и с новорожденным в новостройке,и кругом одни ремонты были. лично мы будим стараться, если чего ну прийдем спросим график отдыха и сна ..
Поделиться: