надя и саша
New member
Валюшка11 На данный момент у нас в квартире 21 градус ,батореи стоя на 6 , это в 2 проблемных комнатах, но стало тепло как я стала постоянно вызывать мастера жэса и комиссию с мдк, а угол в комнате до сих пор замерзший обои на потолке в углу почернели.Мне сказала комиссия мдк угол мне утеплят но когда не известно .Самое главное что отопление у нас останавливалась часто батареи становились такие как летом холодные даже 31 декабря у нас стало отопление во всей квартире с 7 утра и пока мы не вызвали дежурного сантехника до 16 часов мёрзли и это постоянно.Подача на отопление у нас была от 70 до 80 а уход отопление от 25 до 35
olenka2778
New member
Ужас.....
Да, уж... не позавидуешь. Надя и Саша - сочувствую. Здесь объективен брак квартиры. Нужно теребить их почаще - быстрее сделают. А мы вообще отключаем батареи, бывает. А так (1-2,5). Везде тепло, слава Богу. Желаю вам удачи в решении этих проблем.
надя и саша
New member
В жес что бы пришел мастер и составил акт на квартиру, а потом звонили в мдк отдел качество и тогда уже приходит комиссия
Ну у нас батареи стоят от 4 до 6,в квартире около 24 градусов,но при заселении было тоже плохо,правда углы не замерзают..У вас наверно угловая??У нас при комиссии из УКСа,МДК и других организациях,выяснилось,что трубы не те и сказали писать письма и т.д.,но мы просто сказали,что обратимся в прокуратуру и это возымело действие..Сами пришли и заменили очень быстро..Попробуйте и вы написать письмо в УКС и МДК чтобы они срочно приняли меры по устранению недоделок,либо вы обратитесь в прокуратуру..Может и вам это поможет..И почаще звоните директору МДК и в УКС,будьте понастойчивей,чтоб они не забывали про вас..Мы их терарризировали каждый день..Удачи вам!!!
Соседи! Вот не знаю,что делать... Может кто и сталкивался с этим... Вобщем, какая-то скотина ставит мусор около моей двери (4 этаж). Вонища стоит!!! :heat:Может не донесли до мусоропровода (моя кв-ра около него находится), может уборщица подставила под ближайшую дверь? Ну, в общем, эмоции раздирают. Так хотелось с порядочными людьми жить. Почему я должна выносить чужой мусор?!!!:diablo:
MILENA2006
New member
мы ваши будущие соседи напротив по другой стороне,так я понимаю с культурой у окружающих проживающих фигово,вот нашу соседку по тамбуру уже осудили,мммда везет в жирных кавычках,как-то муж привез строймат.и увидил свеже разукрашенный краской лифт,дверь его так разорался какая сволочь это сделала,что когда спускался обратно дверь уже вытерли наскоряк.Когда мы переедим,то первым номером в моей записной книжке будит наверное уже не мужа а нашего участкового.Держитесь мы переберемся будим бороться с местным быдлом сообща
Лифт вытерли не те кто писал,а мы,потому что нам не понравилось это художество.Пришлось купить растворитель и стереть,насколько это было возможно и лифт мы уже моем который раз сами,чтоб в него можно было зайти.Вот такой "классный" у нас подъезд.А соседка-это черненькая такая?
MILENA2006
New member
Привет Валюшка!А мы уж обрадовались,что хоть шугануть рукастых сможим ммммда,да негритянка наша 19 летняя суседочка уже нагулялась
Валюшка11, спасибо за вытертый лифт. Мы "художества" увидели когда уезжали из квартиры и дома ничего небыло, чтоб вытереть это красное сердце. А на 1 этаже часто какая-то опустившаяся личность писает аж на всю площадку лужа. Сочувствую жителям 1 этажа. Им же все приходится убирать.
Соседи, как решился у вас вопрос с садиком? Тоже в 205 предложили?
Соседи, как решился у вас вопрос с садиком? Тоже в 205 предложили?
Писают часто и в лифту тоже,лифт то моя малая моет,а первый этаж оставляет дворнику..Мы еще и перекрасить лифт хотели,но не нашли пока краски такой.Мы взяли направление в 368 сад,по ходу малышка 2.Сад по виду оставляет желать лучшего,но по отзывам заведующая и коллектив неплохой,а еще с конечной Кунцевщина на 107 автобусе можно доехать,не надо в метро прыгать.А 205 чуть дальше находится.
А на 1 этаже часто какая-то опустившаяся личность писает аж на всю площадку лужа. Сочувствую жителям 1 этажа. Им же все приходится убирать.
Идя домой ( мы с первого этажа) "пролетаем" площадку. Убирать это безобразие я даже и не собираюсь - мой организм это не перенесет. Из своего почтового ящика регулярно достаю бычки, смятые рекламки, всякий мусор. Окна выходят во двор - по ночам всякая шушора наровит в них постучать,что бы я им дверь открыла, домофон я уже давно отключила, т.к. все кому не лень звонили нам, причем в любое время суток.... Сказать, что мы в шоке от окружения - это ничего не сказать.
А еще меня удивляют те, кому тяжело донести свой мусор до соседнего ящика, когда наш заполнен - не ужели приятно проходить мимо срача.
А дворнику нашему - РЕСПЕКТ!!!!! Если бы не он, погрязли бы в грязи. Молодчинка, работу свою выполняет на отлично!!!!
Когда мы переедим,то первым номером в моей записной книжке будит наверное уже не мужа а нашего участкового.Держитесь мы переберемся будим бороться с местным быдлом сообща
Ох и сомневаюсь я, что что-нибудь можно будет сделать с "быдлом". Да и участковый ничего не сделает. Горбатого могила исправит.
Нам придложили 369 на Пушкина (автобус малыш-2), это всего лишь в 3-х остановках от 80-го сада, куда мы ходили и ходим. Решили, что смысла переходить в 369 нет. Тем более что воспитателя у нас очень хорошие и группы по 15 детишек. Будем ждать что-нибудь по ближе)Соседи, как решился у вас вопрос с садиком? Тоже в 205 предложили?
PS: Ходила в наш 108 просилась на работу, чтобы девочек моих взяли - не взяли ....) И кто у них там работать будет за зарплату?
Последнее редактирование:
Сейчас может и будет кому работать,а вот через полгода - это вопрос..Многие туда пошли ради детей,но думаю не надолго.Да,дворник смотрит за порядком,правда улице больше уделяет внимания,а ему еще и 33 дом добавили.И согласна,что участковый вряд ли поможет,маленькая надежда на камеры,которые обещали установить,но очень маленькая...
Не все так просто...Ребенка берут ровно на время работы родителя в садите.Сейчас может и будет кому работать,а вот через полгода - это вопрос..Многие туда пошли ради детей,но думаю не надолго...
Самое интересное, я была в первый же день распределения д/с и мне уже предложили только 205 сад. А мне и на работу оттуда добираться через пень-колоду. Будем дочку возить пока в Шабаны (муж там работает в промзоне), да и старшие будут пока в школу туда ездить. Как минимум 2014-2015 учебный год. Получается семейная жизнь через задницу. Все время на дорогу уйдет. А жить там-так это сумасшедшая коммуналка и со свекровью не жизнь.
Не все так просто...Ребенка берут ровно на время работы родителя в садите.
Давно так?
Поделиться: