К основному содержимому

Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

• Автор темы Автор темы Deos
  • Дата начала Дата начала

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю да, вернее, хочется верить.... или будем надеяться....

На этой схеме фиолетовым цветом обозначена подземная парковка. Енто что такое? Смотрю по горке таких штук много!

без понятия... меня как то подземные парковки пока не интересуют :)

Наверное, это все таки НАземная парковка, а не ПОДземная:)

потом увидим :)
а про строительство КГ-3 в три этапа видели?

мы получается в 1 этапе...

всем привет! Сегодня вызывали в исполком, предложили отказную 4-ку
в вашем (нашем) доме, мы согласились. Решение будет 16 июня. Так нам сказали что на данный момент стройка заморожена, строительство начнется в конце года, а стоимость кв. м. будет эквивалентной 700$

хм... а мне казалось, что если открываем кредит, стройка не заморожена.... че они ерунду говорят....

вот и писец пришел:( Будем надеяться, что хотя бы тех кто разрешение о льготном кредите оформил пропустят:cray:

Всем привет, плохие новости! Сегодня банк приостановил выдачу льготных кредитов для всех кроме многодетных семей, документы в банк временно принимать не будут, договора подписывать также не будут, все кто записан на ближайшие дни в банк на подачу документов либо на подписание договоров - отмените свое посещение!!!, до выяснения подробностей. Вечером должны быть подробности... PS не нужно мне звонить, или тут писать, если хотите что то узнать поподробнее, я сам пока что ничего не знаю, все что знал написал, чего ждать не знаю, сам сегодня в 10:15 подписал договор, завтра нужно забрать его подписанным со стороны банка, но я так понимаю что ничего не заберу...

Вот еще
Итак, новости в целом по КГ3 очень плохие, заявлять не буду, но со слов преда вся каменная горка 3 с 5% кредитом в пролете, остались под вопросом наш и 30 дом, которые карапкаются что бы построится по льготам. Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив. 1. На сегодняшний день мы под вопросом о льготном кредитовании, все решится в ближайшие 2-3 рабочих дня 2. Банк будет в штатном режиме будет принимать у нашего жспк документы на льготный кредит 3. Банк временно не будет подписывать договора на льготный кредит, те у кого завтра или в понедельник стоит время на подписание, могу посоветовать одно, не жалейте своего времени и времени поручителей, едте в банк на подписание, просите, умоляйте, может и подпишут, но если вам откажут не обижайтесь ни на меня, ни на своих уполномоченных ни на председателя

Последнее редактирование:
надо будет отца заслать на след неделе, чтоб узнал обстановку.... пипец....

Я поеду туда с самого утра, прямо к открытию:(

кошмар:( Не ужели это все?

Подскажите, а где размещена эта информация по поводу кредитов 5%???

ещё вопрос: можно чтоб один человек был поручителем у двоих (сначало у меня, а потом у брата, так можно)?

читаю соседние сетки и фигею....

с соседней ветки:
Я строюсь в 980-м ЖСПК, звонил с утра в свой банк, сказали, что по нашему ЖСПК прием документов и подписание договоров осуществляется без изменений. На мой вопрос правда ли что приостановили льготное кредитование, ответили что да, правда - для тех у кого решение исполкома на льготный кредит после 01.06.2011...

Всем привет, в банке все разрешилось, у нас есть разрешение на строительство от 30.05.2011г. оно уже в банке,

Что-то мне кажется, что у нас такого разрешения НЕТ:(
Интересно будет ли....
Почитав все ветки, я поняла, что если оно есть и датировано до 1 июня 2011г., то льготный кредит нам положен всем, кто получил решение на льготный кредит до 1 июня 2011г.. Т.е. и то и то решение должно быть до 1 июня 2011г.

ещё вопрос: можно чтоб один человек был поручителем у двоих (сначало у меня, а потом у брата, так можно)?

Можно, если он не входит в совокупный доход

а что за разрешение?

хм... а может, если бы у нас не было этого разрешения, то и собрания по поводу открытия кредитной линии тоже не было бы.... логично?

звонили только что преду, он сказал не волноваться, у нас всё хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху