к сожалению нам это не известно!а пока нам предложилди либо 79 м, либо 89 с копейками в 39 доме. первый вариант мы сразу отмели, а вот ворой вроде хороший. Будем решать что делать.Elena56g, Скажите, а вот эти 2+1 в каком районе ожидаются и когда?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не только решения ждем. Мы бы хотели квартирку чуть побольше (вместо нашей трешки 89 м), хотя бы 4-ку, поэтому в исполкоме посоветовали подождать.Во вторник(12.06) исполком вот и войдем уже в ЖСПК надеюсь. если можно подписать, то подпишем!!!!
Не знаю, если вы точно знаете, что будете строиться в нашем ЖСПк, то можете подписаться, не дожидаясь решения. А с другой стороны, какая разница в каком ЖСПК, главное, что эта тема волнует данного человека и он захотел подписаться под этим письмом. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30
Последнее редактирование:
Я подписался шестым или седьмым в восьмом час у вечера, хоть добавилось???
После вас еще один человек, итого 8. Обещали подъехать еще 3, пока все
09.06.2012
Вложения
Последнее редактирование:
Не знаю, если вы точно знаете, что будете строиться в нашем ЖСПк, то можете подписаться, не дожидаясь решения. А с другой стороны, какая разница в каком ЖСПК, главное, что эта тема волнует данного человека и он захотел подписаться под этим письмом. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30
Мы придём!!!Эти место и время те же????
Мы придём!!!Эти место и время те же????
да
Может еще кто придет...
Ну всё, вступаем в ваш ЖСПК, завтра исполком(если успеем), следующий 26 июня(скорее всего попадаем на 26 июня). Хотелось бы вместо 3-ки - четырешку или 5-ку(может кто знает есть ли обмен внутри ЖСПК)??? Может кто большую желает обменять на чуть меньшую????
Мы тоже обещали, уехали на выхи, если не поздно сегодня подпишемОбещали подъехать еще 3,
Мы тоже обещали, уехали на выхи, если не поздно сегодня подпишем
Завтра 19,50 - 20,00 на Ледовом Дворце можно. Завтра же подписи передам инициативной группе и уже будет поздно.
http://www.belapb.by/rus/about/pres...yucshimsya-v-uluchshenii-zhilicshnyh-uslovij/
Белагропромбанк улучшает условия предоставления кредитов на недвижимость гражданам нуждающимся в улучшении жилищных условий
С 18.06.2012 ОАО «Белагропромбанк» снижает ставки по вновь заключаемым кредитным договорам с физическими лицами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, на финансирование строительства недвижимости и приобретение жилищных облигаций до 25% годовых.
Слушайте, какая же у нас конч..ая бухгалтер, зла не хватает.
Сегодня поехали подавать доки на кредит, а эта как назвать не знаю, сделала неправильную справку!!!!!!! Цену за метр указала не ту, и внесенную сумму тоже, и это после того, что 5 раз у нее спросили, вы точно все деньги внесли????? А она поставила на 32 млн. меньше!!!!!!!!!!!!
Вот скажите это вообще бухгалтер????? За что мы ей платим?????
Сегодня поехали подавать доки на кредит, а эта как назвать не знаю, сделала неправильную справку!!!!!!! Цену за метр указала не ту, и внесенную сумму тоже, и это после того, что 5 раз у нее спросили, вы точно все деньги внесли????? А она поставила на 32 млн. меньше!!!!!!!!!!!!
мы вчера там были, ждали. Но, к сожалению, никого не было.Очень жаль. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30
мы вчера там были, ждали. Но, к сожалению, никого не было.Очень жаль
Очень странно, я там была и люди подходили. Не много, но нашли...
Слушайте, какая же у нас конч..ая бухгалтер, зла не хватает.
Добрый день! katok-85, я за Вас очень рада, что вы такого обо мне мнения.
Так вот к слову, специально для Вас, были сделаны справки и отвезены и в банк и высланы Вам по почте (в конверте, если Вы не обратили внимания, было 2 справки со стоимостью как для льготников- 3 709 032 рубля, и как для нельготников - 3 998 337рублей). Это по поводу стоимости метра.
По поводу внесенных денежных средств. Да, извините, внесла действительно сумму, аж на 32 000 000 рублей меньше, но может к слову это по тому, что строится у меня Ваша свекровь, а деньги внесла Ваша мать????? Фамилии у них разные.... И догадываться кто за кого платит и кто кому кем приходится, в мои обязанности не входит, я- бухгалтер, а не детектив.
Здравствуйте, Мария Александровна![]()
Здравствуйте, Оксана! А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????
А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????
Стесняюсь спросить, а при чем здесь это?
Кстати, через час я буду знать какие окна
Вышли на прораба бригады, которая нам будет устанавливать окна. Начнут установку в конце июля.
Напишу вечеров, а то на работе низзя)))
Простите но мы у вас 5 раз спросили, вы видели деньги за прошлый месяц?????????????????????????Да, извините, внесла действительно сумму, аж на 32 000 000 рублей меньше, но может к слову это по тому, что строится у меня Ваша свекровь, а деньги внесла Ваша мать????? Фамилии у них разные.... И догадываться кто за кого платит и кто кому кем приходится, в мои обязанности не входит, я- бухгалтер, а не детектив.
Да, видела, все учла!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как называется???????????????????????????????????????????????????? Что вы тогда и куда вносили?????
Я не понимаю такого отношения к работе, учитывая, что сама бухгалтер!!!!
Да, я о вас именно такого мнения, и уверена, что не одна я!!!! Стоит задуматься!
Что к чему? этого никто не скрывает)))) Моя свекровь хотя бы отказалась, а могла бы сидеть как основная масса уполномоченных и ничего не делать. Вы что-то совсем не в ту степь полезли))))Здравствуйте, Оксана! А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????
Моя озлобленность из-за того, что благодаря вам, мне на 7-ом месяце беременности приходится бегать как сра..ый веник, переделывать справки, хотя мы у вас спрашивали 100 раз про внесенную сумму!!!!
И вот это ваше отключение телефона, когда в прошлый раз договорились, что вечером приедем, это вообще высший класс!
Такое свинское отношение к людям, которые вам платят зарплату!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: