- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина 102
мама Никиты 16.01.09
вы, Мариночка не угадали
А че еще делать,от вчерашнего шока малёк отошли))Весело у вас)))
Последнее редактирование:
и мы с вами))))))Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
в каком отделе исполкома можно на опцию согласиться?
Как мне ответил сосед,в отдел архитектуры и строительства,А по сумме,сорри,120 000 в месяц(((если кого устроит-я с вами!Правда сказал,есть вероятность,в разных районах-разные расценки,авось,всвязи с нашим отдалением от центра,трошки дешевше будет,почти перефирия
А я побывав на приемке очень удивилась-многие люди,прибывшие туда были не в курсе всего,что происходит,не зная своих подъездов,квартир.Началась жеребьека квартир,опять началась ругань,неужели УП раньше не оповестили людей.
Я тут тоже грешным делом наехал на свою УП)))) Оказалось, пред так довел инфу. УП как бы тоже в первый раз на этом деле были поняли со слов преда, что будет по типу "день открытых дверей", т.е. открыты все подъезды и кваратиры)))) Ну что тут говорить, все как всегда через пень колоду :spiteful:
На счет приемки - у меня все нормально, даже лучше, чем я ожидал.
Прмёмка жесть, 5-ый подъезд 137 кв , в кухне течет в потолка, в комнате с болконом течет шов, свет на кухне не включается, туалет бррррррррррррр, на балконе нелучше,
порадовал размер прихожец и балкона , в обшем приемка тяне на троечку(из 5)
Ой, честное слово, это не мы залили, хотя и являемся Вашими соседями с 4 этажа (кв. 141). Это все ниспослано сверху на наши головы!!!
уточню завтра,в моем доме на пер.Калинина 9 один предпиимчивый сосед так сделал,правда своими силами паркинг обустроил(где-то плитку стырил,столбики вкопал и цепь повесил)По деньгам тоже расскажу,но если не путаю,что-то вроде около 200 000 в год платит,но не уверена в сумме,помню,что не смертельно
о, соседи! а я работаю на пер.Калинина 12
Новая примета: если в новой квартире не нагадили строители - значит квартира без отделки..... (или какие-то неправильные строители)!
По приемке у нас вроде как ничего, посравнению с остальными. У нас 2 подьезд 1 этаж. Как и у всех строители тоже оставили подарки, с учетом что у нас две ванные комнаты и в каждой по подарочку и + подарочек в ванной. Самый интересный еще сюрприз ждал в зале - это заштопаный ленолеум.
Насчет воды сантехники сказали, что нет смысла ее подключать пока не заселен дом.
Насчет воды сантехники сказали, что нет смысла ее подключать пока не заселен дом.
Новая примета: если в новой квартире не нагадили строители - значит квартира без отделки..... (или какие-то неправильные строители)!
А кроме сюрприза в туалете (хорошо, что не наср...ли), мы нашли только один недостаток - при открывании окон спадают с петель маленькие беленькие штучки - декоративные накладки. Ну и черт с ними! На суперклей посажу, или вообще выкину. А в остальном - я довольна, ожидала худшего. И наконец-то мы знаем свою квартиру - 152, 6-й этаж, 5-й подъезд. Соседи, ау! давайте знакомиться.
У Вас две ванны!? так интересно,а как они распоожены? не совмещены с санузлом?две ванные комнаты
Ну,у нас только пописалиНовая примета: если в новой квартире не нагадили строители - значит квартира без отделки..... (или какие-то неправильные строители)!
А у нас: в дверях со стеклом - нет стекла, дверь в ванной разбита с двух сторон, умывальник на кухне не подключен(даже трубы нет), люка в подвал нет(сперли), вентиляционные шахты(окошечки) без накладок, на балконе дыра и ветер гуляет, и т.д. и т.п. мелкого
это точно, у нас проходной двор был. Кто что мог, то и унес!!!!наверное у нас меньше проблем потому, что верхний этаж, не нагажено даже было - на первых этажах видно "проходной двор" был...
ну, судя по отзывам, не только унесли, но и своего кое-что оставили....Кто что мог, то и унес
Интересно, а когда лифт включат? Просто у нас девятый этаж... и дети маленькие. Вряд ли мы сможем раньше заселиться , чем это случится...
Может не надо лифт - кто знает что там внутри....
Марина 102
мама Никиты 16.01.09
А у меня не нас..ли,я на 9 ом!!НЕ ДОБЕЖАЛИ БЫ)))))))))))))))))))))Новая примета: если в новой квартире не нагадили строители - значит квартира без отделки..... (или какие-то неправильные строители)!
А вот это точно подмечено!Может не надо лифт - кто знает что там внутри....
Очень интересно,а это проблема всех строек на Каменке?Я про ка-ка))
У Вас две ванны!? так интересно,а как они распоожены? не совмещены с санузлом?
Это блок: 2+3 квартира, одна ванна совмещенная, на первых этажах, по-моему, так у всех.
У нас тоже первый этаж, но все на месте, хотя да вовремя стройки там был склад, и за 4 дня до сдачи у нас ничего еще не было ? не ванной, не дверей, не обоев.
Зато на следующий день после сдачи , были в квартире, уже все было на местах, кроме одной ванной.
Скажите,а вода была сегодня,или я просто не дождалась?Со светом всё понятно не многие догадались рубильники включить))))
Да!!!Кстати!!!Холостяки есь???????????
Как же не догадались??? Чтобы включить рубильник, нужно было открыть дверцу над счетчиками. Вот только проблемка - она не открывалась.:scratch: Такое ощущение, что специально!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: