К основному содержимому

Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

• Автор темы Автор темы Deos
  • Дата начала Дата начала

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сейчас думать о кредитах? Мы что-то сможем сделать? Написать еще одно письмо? Не вопрос, пусть "те пять человек, которые подписали общее письмо" его еще раз подпишут.
Действительно, какая разница, что мы платим взносы, а у нас на стройке тихо и пусто, пред здесь совершенно ни при чем!!!

katok-85, а кто вам говорил, что пред тут ни при чем? Не переворачивайте слова! oks_ana вам только сказала ,что этим собранием нашему горю не поможешь, надо было раньше шевелится, в начале года, когда было видно, что за фрукт наш пред!!!!!!!!!!!

я долго пыталась во всем разбираться, можете кинуть в меня тапками, но разве от преда зависит подписание договора УКС-МАПИД (он его не читает и не подписывает, ознакомится по факту подписания), составление графика строительства домов, графика финансирования и т.д.
Функции преда - принести - забрать документы.
Будет ходить и надоедать - скажут не ходите, мы вам позвоним.

Может каждый для начала сам себе задаст вопрос: что сделал именно Я для решения хоть самого маленького вопроса...
А возмущаться - оно всегда проще...

Как скажете. Я больше возмущаться не буду. Я просто хотела помочь себе и другим, кому очень нужен поскорее этот дом. Я не считаю, что я просто сижу и возмущаюсь на месте, чем могли помочь делу помогали, и письма эти ездили подписывать, и письмо в мингорисполком я писала. Раз мое поведение сочли пустым возмущением, тогда я как 90 % наших строящихся принимаю позицию, моя хата с краю.

И ни чьи слова я не переворачиваю. Я не писала, что это слова Оксаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может каждый для начала сам себе задаст вопрос: что сделал именно Я для решения хоть самого маленького вопроса...
А возмущаться - оно всегда проще.

+100

Как скажете. Я больше возмущаться не буду.

katok-85, да успокойтесь вы!
Я просто хотела помочь себе и другим, кому очень нужен поскорее этот дом.

Ну так и помогите, если хочете! А главное можете! Только общим собранием с отчетом преда мы своих проблем не решим! Они у нас намного серьезнее!

звонила недавно в банк (сегодня ж 21 число как никак), ничего нового и ничего неизвестно....

звонила недавно в банк (сегодня ж 21 число как никак), ничего нового и ничего неизвестно....

Мне тоже так ответили

Да... а хотелось бы, чтобы сказали: приходите, берите деньги, у нас как вышло профицит бюджета, так денег валом)))

Они наверное, просто так это злосчастное 21 число назвали, чтобы народ хоть ненадолго отстал... сейчас еще одну дату назовут

Я же не издеваюсь, мне самой так х..а, что работать не могу. Все просто через ж..у делаю.

Хорошо,если функции преда,как вы говорите,заключается в ношении бумажек,то такими темпами любой из нас может позаносить бумажки!!Ему никто не навязывал быть председателем,он элементарно и этих обязанностей выполнить не может!!!!Коробка дома выгоняется за 7 месяцев,а мы банально с октября 2010 все справочки собираем!!Уже могли давно построится и заселятся!!Правильно говорят,что добиваются всего люди только те,кто напролом идут!!И был бы наш пред хоть немножко понапористей,а не мямлей,то все было бы гуд!!

Nasten4ik, Вам же объяснили вроде, пред эти вопросы не решает, есть план, график, финансирование...от Вашего преда в данном случае ничего не зависит. вся наша горка оказалась в такой ж... наш дом тоже был по плану на март 2011, а толку!? не будет же пред сам подсыпать грунт и сваи вбивать!? он - лицо второстепенное.

FialCa, о каких вопросах вы говорите-я имела в виду,что он документы вовремя донести до банка не мог,а вы про грунт и сваи мне тут начали!!!никто не говорит ему с лопатой стоять,но хотя бы со своими функциями справиться он обязан!!А он и этого сделать как надо не может!!

FialCa, о каких вопросах вы говорите-я имела в виду,что он документы вовремя донести до банка не мог,а вы про грунт и сваи мне тут начали!!!никто не говорит ему с лопатой стоять,но хотя бы со своими функциями справиться он обязан!!А он и этого сделать как надо не может!!
Донести в банк каждый может, было бы что. Если договор УКС не подписывает, то нести нечего. А УКС особо с этим вопросом в этом году не торопился. Да и не их в этом вина. Им как сверху указиловка пришла, так и делали.

то он документы вовремя донести до банка не мог
да даже если бы и донес, то что? без договора подряда нет кредитной линии на дом, договор подряда - за месяц до стройки. и было все тоже самое.

Вот смотрю я и думаю:когда начались все эти проблемы,то вы все хаяли его и говорили,что он такой плохой и ужасный,а теперь резко кинулись все его защищать!!Молодцы!Продолжаем же в этом духе!!Так точно пролетим все с квартирами в Минске!!!Только потом не надо удивляться,когда кв.м. вырастет в 2 или в 3 раза!!Я соглашусь с katok-85,что ездишь,подписываешь эти документы,а потом еще и ты виноват,что ничего не делаешь для строительства!!Мы плывем все в одной лодке,а преду на нас глубоко начхать

Nasten4ik лучше молчите, а то наш толерантный народ, и вас заклюет. Я вот тоже не поняла прикола, то хотели все дружно писать петицию на преда, то теперь его защищают. Чего-то в жизни добиваются только те, кто идет напролом и что-то делает, ходит, ругается, надоедает, :pooh_door:а не сидит и ждет . Под лежачий камень вода не течет!!!

Nasten4ik +1 !!!

Я вот тоже не поняла прикола, то хотели все дружно писать петицию на преда, то теперь его защищают.

Я его не защищаю, мне на него начхать! Меня интересуют мои интересы. И в моих интересах на данный момент фигурирует льготный кредит, затронут ли меня изменения в указ 185 и смогу ли я построиться по новым условиям. пред мне на эти вопросы не ответит! И поэтому лично мне это собрание не нужно. Но вы можете его организовать, если вы считатет ,что оно вам очень нужно. Это ваше право!
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5968191&postcount=570

Чего-то в жизни добиваются только те, кто идет напролом и что-то делает, ходит, ругается, надоедает, а не сидит и ждет . Под лежачий камень вода не течет!!!

Расскажите, что нам делать, что бы мы стали соседями? Куда надо идти, что надо делать? Только не говорите, что надо преда клювать. Его клюй-не клюй, ничего не изменится. Ну соберем мы собрание, спросим его, что он сделал и что не сделал, что бы на сегодняшний день у нас был кредитный договор и пару этажей нашего домика. Предположим, что ответит он, что личной жизнью занимался, а не нами или отчитается по полной программе где был, что писал и .т.д И что дальше?

Разве это главный вопрос на сегодняшний день? Ушло уже время! Это делать уже поздно!!! На сегодняшний день у нас стоит вопрос о льготном кредите!
И даже то, что у нас нет стройки на нашем доме, это возможно даже и хорошо. Да, понимаю, что это звучит странно, но... За стройку надо платить своими деньгами за лишние метры. А если у потом облом будет с льготным кредитом, то что? Сегодня мы заплатим 20 млн и это более-менее деньги, а завтра? Разве это деньги будут?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху