К основному содержимому

Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

• Автор темы Автор темы Deos
  • Дата начала Дата начала

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что вы так сразу "петь".. я может пошушукаться хотел...

Сегодняшняя ночь похожа на новогоднюю - скрещиваем пальцы загадываем желание ( а у нас оно одно на всех) и ложимся спать.:lazy2: Чудо должно случиться.:drinks:
P.S. В нашей ситуации остается только улыбаться, чтобы не впасть в уныние.
:friends:

ПОВЕСЕЛИЛА?:friends:

Sergo а вам в личку приходило хоть одно мое сообщение?

Пардон,не думала,что так оперативно сработаете.У нас когда дети укладываются спать телефоны переходят в немой режим

Привeт сосeди, что зa фигня, мнe до сих пор никто нe звонил ничeго нe говорил, (a нeтa нeбыло днeй 10). Можeт всeтaки ктонить знaeт кто уполномочeнный у кодa 92, и чe дeлaть дaльшe eсли дeнeг тупо нeт...

если денег тупо нет, надо брарь взаймы у друзей, знакомых, в банке, подрабатывать где угодно и как угодно! А если нет желания ето все попробовать сделать, то нада отказываться от своей квартиры и уступить ее тому, кто хочет ее построить больше чем вы.

Что со сваями и литьем фундамента??? Опять застой?

как идет оплата? Каков процент проплат на сегодня? Я думаю, людям, которые платят, такая информация необходима, для того, чтобы на что-то рассчитыввть и исходя из цифр планировать, сколько нужно доплачивать и нужно ли платить вообще, чтобы стройка шла и шла.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь звонил в банк?Говорят,что списки в банке появились на дома кредитуемые в 2012 г?Подскажите их телефон,не могу дозвониться.

279-46-09 Орсенкина Елена Алексеевна;
279-49-63 зам. начальника льготного кредитования Захаренко Тамара Антоновна;
279-49-64 начальник отдела льготного кредитования Ирина Петровна.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь как зовут нашего буха

Кто-нибудь звонил в банк?Говорят,что списки в банке появились на дома кредитуемые в 2012 г?Подскажите их телефон,не могу дозвониться.

Я звонила в 10.00, по нашему ЖСПК документы не принимают, новостей нет, как и прежде кредитуют только тех чьи дома сдаются в 2010г., графика финансирования у них нового тоже нет ( или говорят, что нет). Для надежности позвонила в другой филиал Беларусбанка, ответили то же самое:(

в четверг в 23.00 на СТВ смотрите программу Правда

Что со сваями и литьем фундамента??? Опять застой?

Сваи забивают, фундамент не льют. но обещают председателю, что дадут указания.

Нам бы тоже хотелось узнать имя этой уполномоченной,которая ни разу за все строительство нашего дома не удосужилась позвонить нам и сообщить даже, когда проводилось первое собрание!!!Мы до сих пор не знаем сколько и до какого числа нам оплачивать!!Код квартиры 84!!

Ну, после всего это уже вообще нонсенс - звоните сразу председателю и узнайте своего уполномоченного и всю информацию от первого лица - он сам просит, чтоб ему звонили, если с уполномоченными не получается работать - поймите от этого зависит когда мы все построимся и построимся ли вообще!

Среди некоторых членов нашего ЖСПК можно заметить огромное личное стремление по уплате паевых взносов: платить, платить и еще раз платить, всем без исключения и без задержек. Они даже не знают, за что и кому мы платим, за чью стройку. В связи с этим очень актуален вопрос о действительной «нуждаемости» застройщиков. Платить придется всем, но платите молча, иначе Вас «откажут» от Вашей квартиры и Вы уступите ее тому, кто в ней нуждается больше чем Вы. В нашем государстве в последнее время «сажают на кол» именно тех, кто платит больше остальных, кто «живет не по средствам»! И никто не спросит, кто и в чем отказывал себе и своей семье.

Blessed_Child, вот и нарисовался халявщик!!!! Смотри, чтобы у тебя не спросили, как и по каким средствам ты живешь, в чем нуждаешься!!!

Обычно тот, кто пишет как ты, и являются теми, кому не нужно было суваться туда, куда не следовало!!!

Люди, которые выбрали путь строиться, шли к этому не годами, а десятилетиями, и нужно было за это время хоть немного позаботиться о финансах.

Сейчас наступают очень тяжелые времена и может не хватит не только на строительство даже с поддержкой государства и льготным кредитом, но и скоро, может быть, чтобы прожить месяц за зарплату всей семьи. Чем быстрее мы все будем делать, тем больше вероятность в том, что у нас все получится!!!

А если этого кто-то не понимает и не хочет понимать, то сами знаете идите куда....

Alex@Kate, для начала роди 4-х детей, а затем займись самовоспитанием. Хотя, в твоем случае лучше в обратной последовательности!

Жутковато, тут у Вас - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.....:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху