- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может попробовать ради прикола не просить, а потребовать от КГК и прокуратуры провести расследование по факту затягивания и переносов сроков строительства, по факту приостановления кредитования на фоне действующего законодательства и по правомочности построения отношений с нами на условиях нового несформулированного и непринятого указа, а также по факту того, что деньги на стройку выделены, но не перечислены на счет ЖСПК - я так понимаю они лежат в ББ и проценты куда-то капают... Я понимаю, что везде круговая порука, но отреагировать они обязаны. А может кому и в самом деле какие неудобные вопросы зададут, или намекнут кому?.. В любом случае попробовать можно
а может попробовать ради прикола не просить, а потребовать
Просить - это уже смешно!
А где они будут принимать, я так и не нашла
victoria19761976
New member
Ехала в пятницу мимо нашего дома,никаких сдвигов не заметила.Все также стоит одна сваебойка и все.Кранами и фундаментом там и не пахло.А рядом так красиво вырастают дома !
victoria19761976
New member
Да меня уже бесит все это гавно!! Пусть свои новые правила устанавливают для тех, кто изъявит желание строиться сейчас, а не тем, кому предложили 2 года назад, мутили воду, деньги взяли и ничего не сделали.
У вас есть возможность это все высказать устно и письменно на данном мероприятии http://www.belta.by/ru/all_news/soc...usi-s-28-nojabrja-po-2-dekabrja_i_582493.html .
В рамках республиканского мониторинга работы государственных органов с обращениями граждан и юридических лиц с 28 ноября по 2 декабря 2011 года в г.Минске проводится прием граждан межведомственной рабочей группой под руководством Главы Администрации Президента Республики Беларусь Макея В.В.
30 ноября – с 15.00 до 17.00 в ОАО «Минский часовой завод" (Первомайский район, пр-Независимости, 95)
1 декабря – с 10.00 до 14.00 в администрации Партизанского района.
Хоть время неудобное, но я очень постараюсь туда попасть!!! Сколько уже можно издеваться?? Пусть выслушивают.
Я тоже постараюсь. Так что может и встретимся!
ответы МАиС и Мингорисполкома на письмо
oks_ana, если пойдете на прием по мониторингу - возьмите с собой копии
там же не прием граждан, а проверка как все органы отвечают на предыдущие обращения и решается ли вопрос.
фото с кольцевой ваших свай
там же не прием граждан, а проверка как все органы отвечают на предыдущие обращения и решается ли вопрос.
фото с кольцевой ваших свай
Вложения
Последнее редактирование:
Да, я в курсе. Чувствую, что бесполезно идти. Ответы меня добили :read:
Обращение было, ответ есть, какие аргументы для похода мы можем предоставить? Мою жалобу надо опять переписывать, только что писать я уже не знаю....
Полностью согласен. Мы организовали ЖСПК и начали строительство по неоткорректированному указу 185, а нас хотят тупо кинуть!!! График - выполненное финансирование - выполненная работа и т.д.А может давить именно на неисполнение своих же приказов, ведь есть же в списках финансирования на ноябрь декабрь ваши дома, а уже почти декабрь, вот и выяснить, почему не выполняется. Понятно, конечно почему, но зацепиться ведь можно
Когда обычные люди этого не выполняют их или в турьму или на отработку, а здесь они не выполняют поставленных собой же задач (меня лично как и нас всех совершенно не интересует кризисное состояние страны, договор и закон надо выполнять) и в этом случае опять же именно нас на отработку - на поиски денег на строительство по новым правилам. Нет. Нельзя этого допустить.
Alex@Kate,объединимся? Я конечно предугадываю, что они скажут, что это не вопрос мониторинга, но лучше что-то сделать, чем не сделать. Попробовать можно, наверное....
http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=133337
http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=133337
Ну, чтобы представить это все как попадающее под вопрос мониторинга, надо взять все ваши ответы от всех, вот пожалуйста, ответ, что деньги выделены, а белбанк, такой нехороший, не хочет кредитовать, значит деньги пропадают, государством выделенные в тяжелых условиях... Примерно так. Понятно, что за уши притянуто и тд, но сам факт, что вы пришли не просто так
ну вы и наивны - ДЕНЬГИ НЕ МОГУТ ПРОПАДАТЬ - это как закон сохранения энергии... А денежки эти обязательно на кого-то сейчас работают...
А со стройкой все-таки похоже нас потиху кидают. Даже сваи, как я понимаю до конца не добиты, работ на объекте никто не ведет, нас скоро даже 40-й дом перегонит с такими темпами. Кто-нибудь в курсе происходящего (непроисходящего), а то уже неудобно каждую неделю председателю звонить - давайте хоть по очереди, а потом делиться новостями..
А со стройкой все-таки похоже нас потиху кидают. Даже сваи, как я понимаю до конца не добиты, работ на объекте никто не ведет, нас скоро даже 40-й дом перегонит с такими темпами. Кто-нибудь в курсе происходящего (непроисходящего), а то уже неудобно каждую неделю председателю звонить - давайте хоть по очереди, а потом делиться новостями..
Я абсолютно не наивна. Пропадут, имела ввиду для наших жспк, так как неосвоенные деньги на след год не перейдут, и если вы потрудитесь немного вникнуть в суть проблемы, то поймете, что мы сочиняем приемлемый повод попасть на мониторинг, а не о жизни в общем болтаем. И понятно что мы сами в то что сочиняем не верим
Со стройкой замкнутый круг. В МАПИДе говорят, что фундамент не льют, т.к. испытание свай не проведено, а при разговоре с прорабом, он проговорился, что испытания, где сваи уже давно вбиты проведено и он не понимает почему не дают команду заниматься фундаментом. Остается только гадать в чем причина.
Поступила новая информация. В МАПИДе сказали, что с понедельника начинают заниматься нашим фундаментом! Добились все таки!
Поступила новая информация. В МАПИДе сказали, что с понедельника начинают заниматься нашим фундаментом! Добились все таки!
Последнее редактирование:
kate_nikola
New member
только бы это было правдой....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: