Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего подобного! Все будет намного раньше!Я думаю эта радость будет ближе к новому году!
Я думаю эта радость будет ближе к новому году
Что-то многовато!!!! А когда будут выставлять к оплате за техпаспорт бух не говорила????Сегодня позвонила бухгалтеру, поинтересовалась суммой за техпаспорт. 1205000= ( у нас трешка)
за 4-ку - 1500000за техпаспорт. 1205000= ( у нас трешка)
Наверное, метраж наших трешек разный.а нам за трешку 1 345 000 ((((( Кстати,оплатить надо до 3 декабря
у вас должен быть код квартиры и метраж, на первой странице есть ссылка на шахматку и известное распределение квартир участников форума - можно попробовать вычислить хоть примерно что вам может достаться...а еще точнее - что уже точно достаться не можетЭх, знать бы еще свой этаж...
Понимаю, что рискую нарваться на что-то типа "не до того щас", но предлагаю обсудить установку камер видеонаблюдения хотя б во дворе. Время такое, что эта вещь просто не то, что не лишняя, а крайне необходимая, причем если ставить, то нормальные камеры с четким изображением. Эта вещь позволит и порядок во дворе обеспечить, и преступный и хулиганствующий элемент придержать и правду установить при ДТП во дворе и еще много всяких "и"... Эта темка уже обсуждалась на соведних ветках, а что наши соседи по этому поводу думают? (пока все равно больше обсуждать нечего...)
а Кстати,оплатить надо до 3 декабря
Нескромный вопрос КОМУ И КУДА платить....(если конечно кто нибудь в курсе)
На расчетный счет ЖСПК, назначение платежа "целевой взнос"Нескромный вопрос КОМУ И КУДА платить....(если конечно кто нибудь в курсе)