Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати,оплатить надо до 3 декабря
Нескромный вопрос КОМУ И КУДА платить....(если конечно кто нибудь в курсе)
Я бы не так сформулировала вопрос! Я бы спрсила,черт возми! почему я об этом ничего не знаю!!!? Хотя догадываюсь,наверное УП и была не выспавшиеся,а ща и вовсе уже в зимнюю спячку впалаНа расчетный счет ЖСПК, назначение платежа "целевой взнос"
И нам никто не сообщал, узнала на форуме и по горячим следам позвонил муж буху. И тут узнаем что до 3 декабря все оплатить. А когда позвонили преду по приемке, он сказал что доводит всю инфу УП, поэтому мы и должны ждать звонка УП(который конечно же никогда не позвонит).Я бы не так сформулировала вопрос! Я бы спрсила,черт возми! почему я об этом ничего не знаю!!!? Хотя догадываюсь,наверное УП и была не выспавшиеся,а ща и вовсе уже в зимнюю спячку впала
По всему дому????Отопление вроде как подключили.
Да да по всему????????? Или в натуре нам ждать до 21 декабря???????????Отопление вроде как подключили
Как она ответит если она ща не в сети:telephone:По всему дому????
По всему дому????
Да да по всему????????? Или в натуре нам ждать до 21 декабря???????????
как то побоку
:haha:Вы можете ждать в натуре и 21 декабря, лично мне
С этим согласен, но лично мне видеонаблюдение не надо?:diablo:А мнения еще будут, кроме "как-то по боку в натуре"?...
А я на байке езжу мне ета камера про котору вы 2 страицы чатитесь как то побоку.
Поэтому так нам и живется, что большинству все по боку, а когда случается беда, виноваты все, но не сам. Мы будем жить на окраине спального района, где дворы далеко не тихие, наши дети будут вечерами возвращаться из школ и т.д. Поэтому те, кто хочет спать спокойней, и смелей возвращаться домой в темное время суток, конечно будут "за" видеонаблюдение.
С этим согласен, но лично мне видеонаблюдение не надо?
Неужели Вы думаете, что какой-нибудь бомж или вандал, чтобы пробраться в подъезд будет звонить Вам в домофон????