Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здравствуйте, уважаемые.
Мы с Лукрэцыей принципиально за видеонаблюдение. Sergo, спасибо тебе за столь полную информацию по данному вопросу. Хочу выдвинуть встречное предложение. Господа, как вы все смотрите на то, чтобы мы сначала закончили эту стройку, получили ключи, переизбрали при необходимости Правление ЖСПК, а после решения хотя бы этих вопросов приступили к обсуждению темы с видеонаблюдением?
Звонила своему уп он даже не знает о приёмке, у меня 5 подъезд во сколько мне подъезжать
А по поводу видионаблюдения я только за
Хорошая идея. Пусть даже не список жильцов, а просто номера квартир и для каждого подъезда отдельный листок и пусть согласные ставят ДА и расписываются.А если на обычном листочке набрать список жильцов и рядом пусть каждый при получении ключей перед приемкой нарисует свое либо "за" либо "против", так сказать, для изучения спроса. Тоже самое, что через УП, только быстрее. К 13 часам можно будет предварительно прикинуть кол-во желающих.
ключи вам никто давать не будет(а то назад потом не вернетепусть каждый при получении ключей перед приемкой
в указе 43 есть правила проведения заочного опроса (голосования). обычный листочек не прокатит.А если на обычном листочке набрать список жильцов
Звонила своему уп он даже не знает о приёмке, у меня 5 подъезд во сколько мне подъезжать
А по поводу видионаблюдения я только за
1 подъезд - в 10.00Пред сказал, что приемка квартир в среду (следующую конечно) с 10.00
Согласен:thank_you:я думаю что не надо ничего отменять, пусть приедет, может почти все определятся до данного периода?
было бы смешно, если бы не было так грустно...сказал что без ведома преда ничего делать не будет и ему вообще сейчас не до этого.