сомнение в этом вызывает хотябы
Это-- непосредственная обязанность УКСа с МДК. У них есть стройнадзор, который обязан был контролировать весь процесс строительства
вы тут явно не очень хорошо отличаете госстройнадзор от технадзора
Есть и председатель, которая, должна была быть у строителей на планерках, практически, постоянно
большего маразма сложно представить! это равносильно тому,что каждый покупатель может спокойно попасть на рабочие совещания минторга))))))
"Лера1983", а в вашем, 6-м доме, разве прекратили борьбу члены Вашего ЖСПК?
они у нас ее не то чтобы прекратили, они ее только начинают
Вы уже, точь-в-точь, повторяете судьбу нашего дома с переносом.
ага, разница лишь в том, что у вас "полы не мыты", а у нас ни счетчики не установлены, ни сантехника (помимо другой кучи недостатков)
И преда своего во всю ругаете.
я его не ругаю, да и потом-у нас с ним был конфликт, но мозгов хватило у обоих спокойно его решить и продолжать работать без скандалов и смены преда, потому как я точно знаю, что это та ситуация,когда коней на переправе не меняют
Да ложитесь, Вы, уже спать!!!
а вот подобный командный тон применяйте, будьте так любезны,к своей супруге...если она у вас с таким характером имеется)))))))) вспоминайте кота леопольда и его советы почаще-вам это точно не помешает)))))))))))
Да это просто энергетический вампир.
это вряд ли, я бы предположила,что подобные люди просто страдают комплексом консьержки
Кучугуры, расскажите,пожалуйста, откуда вы берете подобную красоту? просто восхитительные стихи!!!