К основному содержимому

Каменная Горка-3, Люцинская, 9

позавчера прочитала эту информацию. А вчера звонит один из уполномоченных и говорит что состоится собрание и при себе нужно иметь только копию паспорта своего. Я думаю , что то тут одно написано он говорит другое.Звоню преду он сказал тоже самое что и выше в посте прописано. Так что хорошо что есть наш форум. Спасибо за своевременное уведомление!

Лично мне никто не звонил!!!!!!!!!!!!
Если бы не форум я бы не знала о собрании!!!!!!!!!!!!!!
И таких, как я, еще много!!!!!!!!!!!!
:biggrin:

Лично мне никто не звонил!!!!!!!!!!!! Если бы не форум я бы не знала о собрании!!!!!!!!!!!!!! И таких, как я, еще много!!!!!!!!!!!!

Понимаю. У меня из 23 квартир было всего 8 с координатами. Остальные -это или нераспределенные квартиры или телефонов нет , или куча телефонов ,а по ним отвечают-не туда попали. Но я думаю все вскорости найдутся.

По каким признакам распределялись квартиры, куда нужно звонить? :thank_you:

Вот информация к размышлению к предстоящему собранию 19.01: на собрании никого от нас не будет (нужно уезжать в командировку на 2 нед) и я спросил у преда можно ли оплатить ПИР заранее. Он сказал что можно, дал реквизиты банка на оплату а сумму попросил уточнить у нашего бухгалтера. Звоню буху, спрашиваю, а та и говорит: пока точно не знаю сумму, возможны два варианта: 3027240 р. и 1960650 р. Будет решено на собрании 19.01. Дело в том, что наш ЖСПК не полностью укомплектован жильцами! Примерно 80 квартир только. И если ПИР раскидать на 80 квартир то получится 3 млн, а если на 116 квартир то получится 1,96 млн ( но в этома случае ЖСПК будет как-бы должен за ПИР и тогда будет набегать пеня). Нормально, да? Такие очереди на жильё в Минске а они ЖСПК не могут укомплетовать!!! Или я чего не понимаю??? Короче проблема... А ведь это только начало!!!
Хочу уточнить, что сумма за ПИР зависит от общ площади квартиры, у нас 4-шка 93,71 м. кв.
В общем мы сегодня оплатили 1,96 млн:scratch:Бухгалтер сказала, что можно будет потом доплатить в случае чего.

Продолжим. Ещё нужно будет уплатить разовый вступительный взнос - 105000 и членский взнос за январь, декабрь и частично ноябрь - всего 79300 р.
Реквизиты для оплаты (три отдельных платежа включая ПИР):
ф-ал 510 ОАО "АСБ Беларусьбанк"
Код 603, р/с 3015000005104 УНП 191367045

Кстати, вот уже понедельник, а никто ещё не звонил и не приглашал на собрание. Хорошо что мы о нём узнали на форуме!!! :clapping:
Нас и о первом собрании, которое было в ноябре, никто не предупреждал. Как-то не правильно всё это...
Да, ещё на собрании будут подписывать договора.

И ещё: при оплате ПИРа в квитанции в графе "за что уплачено" нужно писать - паевый взнос (ну это я так, на всякий случай:prankster:)

Последнее редактирование:
19 января в 18.00 состоится собрание!!! Адрес: ул. Мясникова, 39 (второй этаж, малый актовый зал). При себе иметь:
- копию выписки исполкома о включении вас в члены ЖСПК №962;
- копии паспортов обоих супругов (страницы с фамилией, с фото, с пропиской).

А мне, когда позвонили, сказали ещё копии свидет. о рождении детей.

Почему мы должны платить ПИР за тех, кто еще и даже не член ЖСПК? Нам по окончании строительства эти деньги не вернут! А если еще и многодетные откажутся платить, то это будут заоблачные суммы……. И вообще что себе думают исполкомы!!!!!!! Столько людей стоит на очереди а, квартиры не розданы.
Дурдом!!!!!!!

Что решили на собрании на сколько квартир раскидывать ПИР на80 или 116?Мы не смогли присутствовать на собрании сами

nas-tas-ya,добро пожаловать на нашу ветку. Что строим? Добавлю вас на первую страничку. Нас становится больше.

Последнее редактирование:
На собрании больше всего повеселила сумма на квитанции внизу, сразу как то захотелось валидольчика:shok:
Но потом !УРА! все объяснили. Я правда все равно как то ожидала сумму поменьше, но что поделаешь:resent:
Хотела посмотреть планировку точную квартиры, но не нашли этого плана:search:

о и еще.Оплатила сегодня все платежи и там кассир сказала что все взносы процент 0,2. То есть ошибиться уже не так страшно

Назад
Сверху