К основному содержимому

Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Так пускай эти люди и решают свои проблемы в суде а не на форумах.
Ой в какую ситуацию они попали, что по решению протокола собрания всего ЖСПК они не допущены к жеребьевке. А потом обманным путем вытянули третий этаж.

И о каком воспитании вы говорите некоторых.

Как это обманным путем???? Мы где-то за углом втихоря вытягивали???? Пошли последнии, при комиссии вытянули и в протоколе ВСЕ расписались, в чем обман????

Доброе утро, соседи! ))
Может кто-то еще желает высказаться насчет моей порядочности, воспитания и так далее? )
Итак, sikira, я что попало не ем, тем более с потрохами. Можете не беспокоиться.
Про порядочность я ни слова не говорил - я говорил о культуре, хамстве и соседях. И для меня 2,5 млн очень даже деньги.

Fosta, про суд и индексацию я уже написал - я не владею всей информацией, потому не могу со 100%-ной уверенностью судить о том, кто в чем виноват. Тем более, что толком не знаю за что индексация платится. Знаю зато точно одно - в любом конфликте виноваты обе стороны, и обе стороны надо выслушивать. Все, баста! Я в эту тему более не лезу.

LeoBel, я ни разу не говорил, что мне плевать. Напротив, мне любопытно. Ведь все будем жить в одном доме, с кем-то в одном подъезде, а с Вами конкретно вообще на одной площадке. А насчет порядочности - я не строю, абсолютно. Я непорядочный, некультурный, грубый и невоспитанный. И о себе я написал вовсе не для того, чтобы все узнали, какой я молодец, порядочный и плачу вовремя. Все, тему соседей, воспитания и всего в этом духе, я тоже закончил.

Всех с наступающим праздником. И, как сказал один из предыдущих ораторов -Расслабьтесь - Весна пришла!

Komar_e87, очень не хотелось бы оказаться вашими соседями. Судя по диспуту с fosta у вас явные проблемы с воспитанием.
Человек вправе делать то, что он считает нужным - впрочем, вы также вправе отвечать так как считаете нужным?

fosta, вам желаю положительного решения проблем в вашу сторону ( я поступила бы точно также), и поверьте, вам совсем не обязательно постоянно отчитываться о своих действиях перед Komar_e87

Так пусть и делает все что считает нужным, а не по десять раз здесь пишет что он такой «порядочный», а его тут все обижают.

Как это обманным путем???? Мы где-то за углом втихоря вытягивали???? Пошли последнии, при комиссии вытянули и в протоколе ВСЕ расписались, в чем обман????

Хорошо, идите в суд и выясняйте там свои права, а не на форуме..

Доброе утро, соседи! ))
Может кто-то еще желает высказаться насчет моей порядочности, воспитания и так далее? )
Итак, sikira, я что попало не ем, тем более с потрохами. Можете не беспокоиться.
Про порядочность я ни слова не говорил - я говорил о культуре, хамстве и соседях. И для меня 2,5 млн очень даже деньги.

Fosta, про суд и индексацию я уже написал - я не владею всей информацией, потому не могу со 100%-ной уверенностью судить о том, кто в чем виноват. Тем более, что толком не знаю за что индексация платится. Знаю зато точно одно - в любом конфликте виноваты обе стороны, и обе стороны надо выслушивать. Все, баста! Я в эту тему более не лезу.

LeoBel, я ни разу не говорил, что мне плевать. Напротив, мне любопытно. Ведь все будем жить в одном доме, с кем-то в одном подъезде, а с Вами конкретно вообще на одной площадке. А насчет порядочности - я не строю, абсолютно. Я непорядочный, некультурный, грубый и невоспитанный. И о себе я написал вовсе не для того, чтобы все узнали, какой я молодец, порядочный и плачу вовремя. Все, тему соседей, воспитания и всего в этом духе, я тоже закончил.

Всех с наступающим праздником. И, как сказал один из предыдущих ораторов -Расслабьтесь - Весна пришла!

Кажется мы с вами вдвоем здесь самые не порядочные, невоспитанные и необразованные.

Ага.

Скоро поедем выбирать обои, сами понимаете выбор наверно будет не большой, но будем пытаться съездить на обойную фабрику. Гляньте обои в шестом доме может у кого есть какие либо пожелания?

ХААА - рассмешили)))))))) Спасибо, подняли настроение еще больше))

Скоро поедем выбирать обои, сами понимаете выбор наверно будет не большой, но будем пытаться съездить на обойную фабрику. Гляньте обои в шестом доме может у кого есть какие либо пожелания?
можно ссылку, где посмотреть? спасибо

в шестом доме выбрали одни обои, а поклеили им другие....так что стоит ли особо суетиться?

Гляньте на фото шестого восьмого дома обои все стандартные.

да, стандартные, но выбирали из стандартных 6-ой дом совершенно другие обои

Может выбрали рановато, потому что нас предупредили, что рано выбирать не стоит нет гарантии что эти обои пойдут на ваш дом, а не на другой. Оказывается в нашем доме обои клеиться за две недели.

Всем большое спасибо за корректное разрешение небольшого спора, никого не хотела обидеть , ну и также всех дамочек нашей ветки с наступающим праздником!

Последнее редактирование:
На ветке 6-го дома нашла только фотки с наклеенными обоями. А где можно посмотреть полный список обоев? Может на сайте у них?
Из того что увидела не понравились больше всего розовые букеты.

Может кто на стройке был, расскажите что там новенького?

Ирусик,привет! Рабочих на крыше уже нет дней 6. Начинаю волноваться.....:pleasantry:

Может ссылкой кто поделится, где обои посмотреть можно?)

на сайте можно смотреть только то,что в строительных бобинах.но реально их может быть и меньше.а может быть и то,чего нет на сайте.на многих ветках есть фото именно демонстрационной комнаты,там можно посмотреть.

Мы были сегодня на стройке нашей.

Ирусик,привет! Рабочих на крыше уже нет дней 6. Начинаю волноваться.....:pleasantry:

А почему рабочие должны быть на крыше?

Первое, что заметили еще издалека - окна в квартирах стоят уже везде.
Второе - в торце и в третьем подъезде уже ставят окна на балконах.

Работа ведется и внутри и во дворе - в третьем подъезде ставили дверь в подъезд, МАЗ выгружал какой-то песок. В общем, беспокоиться о том, что стройка стоит, не надо точно - все нормально.

В первом подъезде поставили уже дверь в подъезд, везде ведут трубы, там, где должны - торчат провода, т.е. проводку уже провели, мне кажется.
Единственное, что огорчило - это трубы в углу возле маленькой комнаты (не знал, что там они будут) - напротив туалета (см.фото позже).
А так, во всех комнатах окна стоят, на балкон окна и дверь стоят, причем не на монтажной пене, а все нормально заделано, плюс стоят подоконники везде. Проемы между стенами заделаны тоже.
На каждом этаже стоят двери - видимо скоро их будут устанавливать. Двери белые деревянные, некоторые со стеклянными вставками, большинство сплошные.
Рабочие практически на каждом этаже. Работа кипит.
В третьем подъезде тоже сходили на разведку до пятого этажа - все то же самое, только уже трубы все установлены.
Были в комнатах, где стоят эти окна, закрытые желтым чем-то -оказывается это окна закрыты фанерой, похоже, что они вообще временные, т.к. стоят на пене и выглядят совсем не как новые.
Фотоотчет будет чуть позже.
Спасибо за внимание.

Вот фото.
Чтобы не было вопросов - этот угол на кухне я называю "ужас", т.к. это культурнее, чем "х..ня". Других слов для этой штуки, увы, подобрать не могу.

.

Вложения

• 1 подъезд ставят трубы.jpg
    1 подъезд ставят трубы.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 100
  • 3 подъезд обновленный ужас.jpg
    3 подъезд обновленный ужас.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 94
  • 3 подъезд трубы в углу возле маленькой комнаты.jpg
    3 подъезд трубы в углу возле маленькой комнаты.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 91
  • PIC_0066.jpg