Ваша стройплощадка
Посмотреть вложение 852965
Она,родимая! Но фото, я так понимаю, слегка устарело т.к. возле дома №11 уже замечен башенный кран
Дата съемки - 15.05.2012 18.25. А башенный кран, наверное, просто мимо провозили)Но фото, я так понимаю, слегка устарело
jarovaja-lisa
http://jarovajalisa.blogs
Начало строительства 16.05 2012 г.- сдача дома 16.01.2013 г. Цена метра 4 610 с копейками. Лед тронулся, господа!!! Поздравляю всех нас.:clapping:Остальное по телефону. Мы всех обзвоним.
Уже есть!Да, башенного на 11-ом нет. Это я дал маху
Платить должны все, включая многодетных, или только те у кого лишие метры?
А ещё на языке давно вертится вопрос: вот мы подписывали договор с Чилюком, как сейчас помню, встречались с ним на Главпочтамте. А с Надеждой Александровной (фамилии не знаю) - нет. Этот нюанс имеет значение сегодня?
Это у всех ЖСПК так происходит?
А ещё на языке давно вертится вопрос: вот мы подписывали договор с Чилюком, как сейчас помню, встречались с ним на Главпочтамте. А с Надеждой Александровной (фамилии не знаю) - нет. Этот нюанс имеет значение сегодня?
Это идет оплата за подготовку нашей площадки, и аванс на строительство.
Пока мы не оплатим эту сумму, льготный кредит нам не оформят.
Это у всех ЖСПК так происходит?
У многодетных на данный момент тоже не открыты кредитные линии, вы сами понимаете что члены ЖСПК которые строятся под 30% или за собственные средства не смогут заложить деньги за всех льготников и тем более за пустые квартиры в нашем кооперативе, а если в дальнейшем УКС выставляет ЖСПК пеню за просроченную оплату то оплачивать ее должны те кто не оплатил в срок.
Поделиться: