Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скажите пожалуйста, кто знает, что должны делать уполномоченные и пред для ЖСПК. Это есть в каком-нить уставе?
Полтора года полная тишина, слухи о том, что стройка заморожена, а потом вдруг как снег на голову, у вас образовалась задолженность более 50 миллионов и вообще вас исключать собираемся, если за два дня деньги не найдете. На письме почтовый штамп 10.08.2012, а уплатить долг будьте добры до 13.08.2012 (по 12-е включительно). Про ваш форум знакомая узнала сегодня вечером от меня, вот и ищите теперь виноватых в том, что у вас должников много.
нам надо около 90 млн.:shok:
Будем надеяться, что таких некрасивых ситуаций у нас больше не произойдет. Дом строится, и всем понятно, что надо вовремя платить, чтобы не было никаких задержек со стороны МДК ))). И для получения информации самим тоже звонить уполномоченным, председателю и бухгалтеру.... а о собрании которое у вас было 7 июня никто не предупредил, да и о других собраниях, если они были, с января 2011 г. тоже никто не предупреждал,а это прямая обязанность председателя, правления и уполномоченных, вот отсюда и проблемы возникли. И думаю моя знакомая ни единственная из вашего ЖСПК, кто оказался в такой некрасивой ситуации.