Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

• Автор темы Автор темы bycinka
  • Дата начала Дата начала
а что за экономическое обоснование цены????? в моем понятии это они должны были тогда расписать что включается в тариф за воду. но никак не пересчитывать ее по более высокой цене!

а что за экономическое обоснование цены????? в моем понятии это они должны были тогда расписать что включается в тариф за воду. но никак не пересчитывать ее по более высокой цене!

Не цены, а экономическое обоснование ЗАТРАТ.
Со всеми тарифами можно ознакомиться тут.

Соседи, может кто даст на завтра пару стульчиков или табуреток, приедут гости))

Напоминаю, завтра открытие ближайшего на данный момент магазина ТЦ "Бонус"

У меня только один стул-круглый от пианино. Если устроит скажите куда принести и во сколько

Норма на одного человека:
1. Холодная вода - 3,25.
2. Горячая вода - 1,95
на одного человека в сутки дается 140 литров воды, если в месяце 31 день. то получается 4,3 м3. Это и холодная и горячая вода вместе

Доброе утро,соседи! А у нас что снова нет никакой воды? Или это только у меня ((((

Соседи, может кто даст на завтра пару стульчиков или табуреток, приедут гости))
могу 2 табуретки :friends:

не только у вас((((
а у нас только в 9 горячая пропала, правда, куда и во сколько делась холодная... не имею понятия:mda:

А в жэс ещё никто не звонил?
Только что позвонила... Сказали в 5 домах нет воды, вызвали аварийку ((((((

по поводу воды-мы сходили в жэс и написали заявление что проживать пока не будем(писали до марта) и след.воду нам считать не будут,только если меньше куба.Но жировка все равно стремная 150000 за техобслуживание и капремонт!

тех обслуживание взято по 2 тарифам- это до прописки и после)

инфа от соседей:
В общем, до 1.07 наша почта еще на Одинцова, а что будет дальше сотрудникам почты до сих пор толком не известно...

А во двор Налибокской 14 уже привезли качели-карусели... Как-то слегка не честно, нас-то первых заселили(
Были в Бонусе. Родная сторона начинает работать только с 20 июня, пока там только 5 элемент.
эх, когда уже возле нас появятся качели-карусели, нам старший уже весь мозг вынес, что нету качелей нигде.

Назад
Сверху