Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

• Автор темы Автор темы bycinka
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, соседи! Вы уже оформляться начали, а нам еще справки не дали, ниче делать не можем, вот и думаю начинать ли уже ремонт, там где еще не владелец.... Потеряла список адресов и телефонов куда ходить надо за пропиской, телефоном, договором с водоканалом, военкоматом и прочее прочее там было. Может у кого-нить есть что-то подобное или кто что знает скиньте пож. буду новый составлять. Спасибо

А вот такую картину мы наблюдали сегодня днем!!!!! Кто то на входе разбил баночку солянки и не соизволил за собой убрать!!!! В течении четырех часов ни чего не изменилось, мы убрали конечно Но это (((( Ужасно.....

Вложения

• 2013-05-06 12.55.33-1-1.jpg
    2013-05-06 12.55.33-1-1.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 83
Это у нас такое?
Какой ужас!!! Читая другие ветки про свинство, очень надеялась что наш домик эта участь минет!
Видимо нет((( Как так можно...

Пятиконечная, а стол уже убрали возле почтовых ящиков?

Это у нас такое?
Какой ужас!!! Читая другие ветки про свинство, очень надеялась что наш домик эта участь минет!
Видимо нет((( Как так можно...

Пятиконечная, а стол уже убрали возле почтовых ящиков?
Да это у нас такое лежало целый день возле почтовых ящиков((((( Я тоже была шокирована, что хозяин баночки так за целый день и не вернулся((((
А про стол.... если честно не обратили внимание, "баночка" отвлекла все внимание))))

Imortist, Нет стол еще стоит (сейчас посмотрела другие фото)

Последнее редактирование:
Imortist, Нет стол еще стоит (сейчас посмотрела другие фото)
Мне просто интересно этот стол заберут или мы как жильцы своими силами должны от него избавляться? Он там совсем не в тему, к почтовым ящикам не очень то удобно пробираться.

Хотя у меня предложение. Если стол к выходным не заберут, можем вытащить его во двор и организовать встречу соседей на шашлычок)))

Сообщение от Пятиконечная
получили телефонный номер, на Матусевича

можете подробно? что да как?
19 марта поехали и написали заявление с паспортом и тех.паспортом (но тех. паспорт вроде не обязательно), сказали придет извещение по почте, но т.к. доступа к почтовым ящикам не было, мы сами позвонили и нам сказали, что можно ехать за номером. Дали какую-то штукенцию, если честно сами еще с ней не разобрались))))) Ну и 16-го сказали придут с 9 до 13 подключать телефон, при этом сказали, что телефон должен быть не дисковый))))) а подобие АОНа.

Хотя у меня предложение. Если стол к выходным не заберут, можем вытащить его во двор и организовать встречу соседей на шашлычок)))
Идея суперская конечно, но есть одно но.... на большие выходные многие наверно картошку поедут сажать)))) Но надо конечно знакомиться :drinks: ))))) Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))

Заходите и к нам)))) 21-я кв)))

Идея суперская конечно, но есть одно но.... на большие выходные многие наверно картошку поедут сажать)))) Но надо конечно знакомиться :drinks: ))))) Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))
Заходите и к нам)))) 21-я кв)))

Картошка это да... Сами поедем в четверг садить))) Но в пятницу будем уже в Минске.
Может и остальные примерно так же)))

Соседи, при постановке на учет в военкомат фрунзенского р-на нужно идти в свой старый военкомат?

Соседи, при постановке на учет в военкомат фрунзенского р-на нужно идти в свой старый военкомат?
Нет..... все теперь автоматически, на новом месте становишься на учет, а они уже сами подают сведения в старый военкомат

Померила я свой потолок - ровно 2,54.

Возможно, на 1 этаже потолки ниже, чем на других этажах , потому что на 1 этаже дополнительно есть стяжка на полу.

Именно из-за этого.

Привет соседи может есть у кого хороший сантехник и электрик сбросьте телефон в личку.Спасибо

Можете обратиться к нашим сантехникам из ЖЭСа. Очень приятные, толковые и грамотные люди. И ценник у них недорогой.))) В частности сантехник Андрей.

Можете обратиться к нашим сантехникам из ЖЭСа. Очень приятные, толковые и грамотные люди. И ценник у них недорогой.))) В частности сантехник Андрей.
Мы так и сделали)))) И сегодня нам они провели трубы под стиральную машину. И недорого и очень даже быстро и аккуратно))))

А может кто нибудь уже проектик кухни делал на 9,5 кв.м. или заказывал где?

Последнее редактирование:
Паспортистка работает до 8 вечера.
Паспорт вместе с регистрационным удостоверением и техпаспортом забирают на дня 3-4.

Назад
Сверху