Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

• Автор темы Автор темы bycinka
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, не была на форуме 2,5 месяца, из-за забот по ремонту, а тут аж целых полторы страницы, ни чего себе активность))))) как было 10 человек, так и осталось.... может в лифту повесить объявление на каком мы сайте и где можно пообщаться и обсудить вопросы :biggrin: А то соседи все такие непонятные, у одного музыка ревет на всю, другая постоянно орет матом, что есть мочи, третие душевные песенки спявають (тут вопросов нет, даже прикольно :rolleyes: ) забавно так, пока ко всем привыкнешь))))
Ну а если по серьезному, то все ж таки интересует несколько вопросов 1. Будет ли председатель. 2. Как решить вопрос с камерами. 3. Как приобрести (я думаю все будут не против, у кого окна выходят на подъезд) возможно еще один мусорный контейнер, а то видок еще тот или КАК ОБЪЯСНИТЬ не понятливым водителям НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ ВОЗЛЕ МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА

А вообще что хотела спросить... У нас что, вообще нет желающих стать предом, УП? Войти в правление?
УП могем, но как объясняли выше, что вариант без УП лучше

УП могем, но как объясняли выше, что вариант без УП лучше

Да уже без нас все решили.

Ну а если по серьезному, то все ж таки интересует несколько вопросов 1. Будет ли председатель. 2. Как решить вопрос с камерами. 3. Как приобрести (я думаю все будут не против, у кого окна выходят на подъезд) возможно еще один мусорный контейнер, а то видок еще тот или КАК ОБЪЯСНИТЬ не понятливым водителям НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ ВОЗЛЕ МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА

В начале ноябре вроде как общее собрание будет с новым предом, там и спросим все.

Из нашего дома (правда вроде еще не живет), зовут Евгений. Это все, что я знаю.

Соседи,кто ставил стиральную машину в ванную lg 5-6кг свободно ли пролазит она в дверной проем???

Ребят, расскажите потом, что было на собрание.
Я никак не попадаю((((

Жаль, что БОЛЬШУЩЕЙ части нашего дома всеравно на их дальнейшее будущее.... На собрании было около 30 представителей квартир...

На собрании ничего не решили, т.к. было около 30% жильцов квартир. Поэтому будут опросники у каждого в почтовом ящике по поводу членских взносов, варианты сумм и наверное про оплату за отопление, может по поводу видеокамер вопрос включат...надеюсь это не затруднит всех ответить и бросить потом в общий ящик, который вывесят.
Помещение ПТС пока не сдано, так как хотят за дешево взять, а председатель хочет сумму по больше (ну и мы тоже надеюсь). Точно, что под продовольственный магазин сдавать не будут... Вообще хорошо, если бы АПТЕКА была, так вокруг имеются парикмахерские, ремонт обуви, магазины мебели и т.д., а аптека ближайшая сейчас только в БОНУСЕ.

tatnik, спасибо за информацию.
Насчет ПТС, если честно, то действительно дороговато. В соседних домах (кроме 28) ПТС предлагают и сдают ровно в 2 раза дешевле. Да и у нашего ПТС планировка неудачная. Если кто снимет, без перепланировки не обойтись, что влечет дополнительные затраты и вложения. Т.ч. на мой взгляд, можно и подешевле сдать, тем более очереди желающих не наблюдается.

А про видеонаблюдение обсуждалось что-то? И может про дополнительный мусорный контейнер?

Жаль, что БОЛЬШУЩЕЙ части нашего дома всеравно на их дальнейшее будущее.... На собрании было около 30 представителей квартир...

Да это не жителям все равно, а может председателю...., т.к. повесить объявление возле лифта пока этого мало. Вот и пришел тот кто ЖИВЕТ в доме (или почти). А кому нибудь звонили кто не живет еще, НЕТ. Да и на опросники я думаю ответит чуть больше квартир. Вот и весь ответ....

А про видеонаблюдение обсуждалось что-то? И может про дополнительный мусорный контейнер?
говорили но к конкретному решению не пришли, т.к. мало людей было: обычная видеокамера за 5 штук с установкой обойдется около 25 млн.(видно в подъездах, а на улице слабо, даже номера машин не различить), а цифровые - около 40 млн (хорошо видно и на улице). Как-то так...

Спасибо, значит будем ждать опросники в почтовом ящике.

Соседи!
мы организуем парковку возле своего дома, в той части, которая дальше от вас, ближе к 17-му по г.п. дому...
но возникла идея организовать парковку и с другой стороны, но совместно с вами, т.к. и вы тоже в этом, скорее всего, заинтересованы...
есть ли у вас такое желание?
или у вас совсем веточка приказала долго жить?)))

Варенька, наша квартира за)))
А то возле дома на ночь мы ни разу не смогли припарковаться.

Imortist, я не сомневалась, что Вы отзрветесь))
хотелось бы, чтобы кто-то из Вашего дома взял организацию процесса в свои руки...
между нашими домами совсем небольшой участок, на котором можно парковку организовать - 10-20 машин всего... но хоть что-то... по стоимости получается 1 место - примерно 100 тысяч... не такие уж деньги, можно собрать с большого дома ИМХО... а мы добавим ;)

Интересно,кто какой интернет подключал уже?Белая коробочка в прихожей я так понимаю можно через нее и оптоволокно подключить от byfly.Кто нибудь на тариф Рекорд подключался?

Назад
Сверху