К основному содержимому

Каменная Горка 3 жспк 769 дом № 40

Я решила создать закрытую группу для обсуждения индивидуальных вопросов только нашего кооператива. Предлагаю отдельные вопросы обсуждать там. Во избежание попадания в группу "засланных казачков" действует фейс-контроль ;). Желающим вступить в группу просьба написать мне в личку код вашей квартиры и фамилию. Я вышлю приглашение в ответ.
Надеюсь, все понимают смысл данной затеи. По сути та же личка, только не нужно каждому одно и то же отсылать. Предлагаю попробовать, во всяком случае сейчас, надеюсь потом необходимость в этом отпадёт :)
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=131 - закрытая группа ЖСПК 769

Последнее редактирование:
хочу отправить вам сообщение??? пока не получается((( (Хочу вам отправть код и фамилию)

Все приняты, Nadyshka08, вы тоже!
Pozitiff, вы тоже приглашены, куда же без вас?:laugh: А то что-то в последнее время вас не слышно...))) Ещё Pugovka что-то запаздывает со вступлением)))

katandra, Добрый день, сообщение вроде отправил, но не знаю дошло ли.

Все приняты, Nadyshka08, вы тоже!
Pozitiff, вы тоже приглашены, куда же без вас?:laugh: А то что-то в последнее время вас не слышно...))) Ещё Pugovka что-то запаздывает со вступлением)))

Добрый вечер! Отправил Вам сообщение с информацие о себе. Пожалуйста, дайте знать каков "вердикт"?

Ну так это же и хорошо :) , вот как все добавятся , так и будем жить дружно , сначала здесь ( на форуме ) , а потом и в доме :)

только 22 дом от 40 далековато как-то :-) а так никто не против :-)

aleksa_, расстояние не преграда.
Каменная горка-3, когда построится, то станет самым дружным и веселым микрорайоном.

Именно так и будет , главное , что бы у ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ :)

АлексГламурныйПодонок, ух-ты, ромашки, в декабре месяце.
Даже не верится, что это фото сделано сейчас.:so_happy:

АлексГламурныйПодонок, очень хорошо видны на первой фотографии.

Здесь собирают подписи под коллективной жалобой граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства

Собираю подписи ст. м. «Купальская -Октябрьская » в пн., вт.,ср. с 18.00-19.00
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее. Была ошибка в номере велком

Назад
Сверху