Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнечная, 3 - Школа, актовый зал.Двушки пл. 60,51 в 18.00 по какому адресу?
Каждый звонит председателю или бух-ру и узнают про свой метраж, а уполномоченных опять нету(((Было бы очень хорошо, если бы написали информацию по всем метражам.
Каждый звонит председателю или бух-ру и узнают про свой метраж, а уполномоченных опять нету(((
вот и я об этом жеИнформацией не делятся, а квартиры, скорее всего, выбирать будут на каком захотят этаже...
Каждый звонит председателю или бух-ру и узнают про свой метраж, а уполномоченных опять нету(((
А наша уполномоченная за все время строительства НИРАЗУ не позвонила нам!Вы не правы. Вот мне вчера звонила уполномоченная Оксана и сообщала всю информацию.
Есть у них это право! Зачем им дополнительная неоплачиваемая работа...А по поводу выбора этажа: я не знаю этих технологий, но как можно выбрать этаж какой захочешь, если мы будем "тянуть" конверты?
Вы не правы. Вот мне вчера звонила уполномоченная Оксана и сообщала всю информацию. А по поводу выбора этажа: я не знаю этих технологий, но как можно выбрать этаж какой захочешь, если мы будем "тянуть" конверты?
Знаю только, что квартиры с кодом как моя будут находится с 15 по 19 этаж. Так что выбор небольшой и от "блата" особо не зависит. Хотя моя семья хотела квартиру повыше.
Всё строительство в тихую, так сейчас и жеребьёвку делают в тихую... Сейчас поделят квартиры между блатными, а нам что "получится"! Ну почему список не повесить когда и кому приходить на жеребьёвку?!
Просто если человек ни разу никому не позвонил и не предоставил никакую информацию, то за какие такие заслуги он должен выбирать квартиру?...Если из 125 кварти каких-нибудь 5 и выберут себе уполномоченные, то, на мой взгляд, ничего страшного не произойдет.
Так всетаки куда ехать?
Ориентируйтесь, что Вам нужна школа, на месте определитесь)Солнечная, 3 - Школа, актовый зал.
Ну и что, переживу...Да, к примеру, уполномоченный выберет Ваш желаемый 19 этаж, и шансов, что он Вам попадётся сводится к нулю...
Может, и не всех устраивает, но не надо подначивать людей на конфликт. Тут и так вопросов хватает.Но другой вопрос, что всех всё устраивает, поэтому о чём можно ещё говорить...