ПСД - проектно-сметная документация, СМР - строительно - монтажные работы.Mamlik,расшифруйте ,пожалуйста,что такое ПСД и СМР ?3 декабря это последний день оплаты?жировки уже раздают?
извещения (жировки) уже раздают.
оплатить до 3 декабря, так написано у меня в извещениях.
Всем будущим соседям привет!!! 1 декабря узнал о новом паевом взносе, который нужно выплатить до 3 декабря:shok:. Очень плохо, что не сообщают о таких квитанциях хотя бы за 2 недели раньше. Хотя на последнем собрании была получена устная информация от нашего бухгалтера, что в текущем году больше взносов не будет.
Константиныч
New member
Может у кого есть квитанции сколько нужно доплачивать. Председатель обещала сбросить по электронной почте, но до сих пор нет ничего
Константиныч
New member
Mamlik, E-mail xxtorexx@mail.ru
Вчера общался с бухгалтером, смету по дому предоставят уже в новом 2011 году.
Вчера общался с бухгалтером, смету по дому предоставят уже в новом 2011 году.
Константиныч
New member
Привет всем что слышно???
Константиныч
New member
Привет, всем! Может кто знает, что слышно по поводу заключился ли договор с МАПИДам на строительство?
Константиныч
New member
Всем привет. Общался с председателем. Заключило наше ЖСПК договор с УКСом. Платежи на разработку планировки дома все сдали. Сейчас перечисляются ДС на МАПАД для разработки планоо-строительной сметы. Обещали сделать до конца февраля.
И о самом неприятном. Строительство дома перенесено уже на лето.
Всем успехов и терпения...
А смысла ходить в банк нет. Вот когда будет точная стоимость нашего квадрата, то после только будут движения с банком. Мои прогнозы март-апрель.
И о самом неприятном. Строительство дома перенесено уже на лето.
Всем успехов и терпения...
А смысла ходить в банк нет. Вот когда будет точная стоимость нашего квадрата, то после только будут движения с банком. Мои прогнозы март-апрель.
Константиныч
New member
я думаю встреча с работниками банка будет март-апрель, когда будет точно понятно сколько стоит квадрат.
Константиныч
New member
почему все молчим. неужели ни у кого нет информации о строительстве?
Константиныч
New member
напомните номер нашего дома ул. Люцинская....????
Поделиться: