Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
созванивался с председателем. Начало строительства ориентировочно лето 2011 г. Договор с застройщиком еще не заключен. Как мне прокомментировали, мапид еще не заключил ни с одним ЖСПК каменной горки 3.
ребята, если честно это становится не смешно. Это столько мурыжыть людей.... Одним словом все на благо народа.
председатель сообщил никаких изменений нет. договор с МАПИДом не заключен. Как только сразу будут обзванивать всех... Но что-то меня терзают смутные сомнения
Рябата, скажите а за что мы платим ежемесячно деньги. Работа ни какая не ведеться. Стройка откладывает на ноябрь 2011 г. ничего не понятно и очень много вопросов. Ответа к сожалению ни одного (((
Рябата, скажите а за что мы платим ежемесячно деньги. Работа ни какая не ведеться. Стройка откладывает на ноябрь 2011 г. ничего не понятно и очень много вопросов. Ответа к сожалению ни одного (((
не посмню точно источник где читал. КГ 2, 4 постройка вышли из графика. Все силы брошены на закрытие вопроса. Ориентир начала строительства КГ 3 ноябрь 2011. Еще даже не их одним ЖСПК из КГ 3 МАПИД не заключил договор.
Интересно, кто планирует строить 2-х комнатную председатель звонил? Не говорил переходиь в другой ЖСПК заводского р-на. По разгоору с председателем, ситуация очень непонятная. Строительсво пересено уже на ноябрь 2011. не факт что и на 2012. некоторые дома по КГ-3 уже дали ответы из исполкомов по переносу на 2012. Цена тоже уже не известна. Завтра может 2900 000, а может послезавтра 3500 000.
Здравствуйте, будущие соседи!!! Принимайте в свои ряды. Будем строить трехкомнатную квартиру код 118. Завтра подаем документы на вступление в ваш ЖСК. Может у кого-нибудь есть информация о стоимости кв. м.? Когда нужно подавать документы в банк?
Люди, помогите пожалуйсто советом, меня направили к председателю. у нее то занято до недоступно, документы на включение в списки льготного кредитования собрал, незнаю что мне делать дальше, не могу дозвониться, пару раз дозванивался, сказала отправит на почту письмо. письмо(типо какойто еще договор) письмо так и не отправила, причем уже второй раз. и снова не могу дозвониться...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.