Разговаривала с бухгалтером-обои еще не выбирали.Когда придет время выбора,то возьмут кого-нибудь из нас и поедут смотреть из предложенного.Мне тоже никто не говорил,что сдача дома перенесена.По идеи дом должен сдаться к концу марта.Придет время - увидим.
DARINANATASHA
New member
Подскажите ,может и у нас в 951 есть кинорежисёры?Ну очень хотелось бы посмотреть ,что делается внутри
ooh_door:
Были на стройке,на верхних этажах в туалете и в ванной лежит плитка,во всех квартирах стоят межкомнатные и входные двери,кстати плитка и на этажах,работы ведутся,но не так активно как у второго дома,у них уже фасады красят,домики будут бело-голубые
Вложения
Кредитуемся мы в разных филиалах банка, потому что большая часть членов ЖСПК, присутствоваших на собрании, были не льготниками. Кредиты за счет ресурсов банка выдаются в филиалах по месту регистрации. На собрании назвали какой район города относится к какому банку. Льготники может и кредитуются в одном филиале банка.... я всего лишь спросила, как такое может быть, и только.
DARINANATASHA
New member
Спасибо за фото ,это 2-шка?
Katya27276
New member
Интересно почему не вставляют окна. И как тогда идет отделка?
Окна не вставляют т.к. через них еще подают материалы (двери, ванны и .т.п.). Обратите внимание окна не голые, а заделаны пленкой, тем самым внутри помещения сохраняется тепло и есть возможность проводить внутреннюю отделку.Интересно почему не вставляют окна. И как тогда идет отделка?
Окна не вставляют т.к. через них еще подают материалы (двери, ванны и .т.п.). Обратите внимание окна не голые, а заделаны пленкой, тем самым внутри помещения сохраняется тепло и есть возможность проводить внутреннюю отделку.
интересно, а как они подают, когда крана нет?
Hariton RB
New member
На веревках через окна
))
Обои у нас именно так и подавали
Обои у нас именно так и подавали
Таня80, у вас не Зинаида была уполномоченной?
Да ,она. И кстати ,если не хватает уполномоченных, может как-то можно на их место поставить других? Для этого обязательно собирать собрание? Или может можно обойтись и без этого?
Я с Вами абсолютно согласна. У нас тоже нет уполномоченного, на вопрос бухгалтеру почему не собираем собрание и не переизбираем уполномоченных, чтобы они хоть как-то выражали нашу заинтересованность, она ответила:-Собираться бессмысленно т.к. с выбывшими уполномоченными у них возникла недоговоренность и все равно они сорвут собрание и мы ничего не решим.
А на счет активности, то у нас какие-то безразличные застройщики. У соседей хоть как-то что-то обсуждается, а у нас тишина. Или никто интернетом пользоваться не умеет?
Странно ,что значит сорвут собрание? И что за глобальные причины это сделать? Если человек ,например , сам отказался от этого статуса , то какой смысл ему мешать. А вот если его вынудили ,скажем, уйти , то может и есть тот самый смысл, что бы рассказать о другой стороне, которая другим дольщикам просто не доступна.
Можно только через собрание. Да это уже и не важно, поскольку стройку обещаю завершить в этом месяце - работы уполномоченному не найдут.Да ,она. И кстати ,если не хватает уполномоченных, может как-то можно на их место поставить других? Для этого обязательно собирать собрание? Или может можно обойтись и без этого?
Странно ,что значит сорвут собрание? И что за глобальные причины это сделать? Если человек ,например , сам отказался от этого статуса , то какой смысл ему мешать. А вот если его вынудили ,скажем, уйти , то может и есть тот самый смысл, что бы рассказать о другой стороне, которая другим дольщикам просто не доступна.
Да, на лицо самоуправство в назначении\отчислении уполномоченного. Но кто же нам поведает что там на самом деле. Факт, что если руковдство боится, значит "что-то не так" (с).
Мы стали вашими новыми соседями! По поводу сдачи- мы получили договор в кото ром прописано, что сдача дома второй квартал 2014г. т.е. я так полагаю, июнь месяц. Неделю назад разговаривала с председателем, она сказала, что внутренняя отделка только началась.
Мы стали вашими новыми соседями! По поводу сдачи- мы получили договор в котором прописано, что сдача дома второй квартал 2014г. т.е. я так полагаю, июнь месяц. Неделю назад разговаривала с председателем, она сказала, что внутренняя отделка только началась.
Поздравляем вас! А от какого числа договор? Уже минимум месяц а то и два как перенесены сроки сдачи. Точную дату момента переноса сроков знает по-видимому только председатель имеющий доп. соглашение на это счет. Застройщики узнали об этом из своих платежек когда пришли счета к оплате с 8 нулями. У нас тут все молчком, все потихоньку...
Katya27276
New member
Точную дату момента переноса сроков знает по-видимому только председатель имеющий доп. соглашение на это счет. Застройщики узнали об этом из своих платежек когда пришли счета к оплате с 8 нулями. У нас тут все молчком, все потихоньку...
А мне поззвонили из банка и сказали, что изменились сроки сдачи дома и нужно с банком заключить доп.соглашение. Сегодня звонила бухгалтеру, еще только закупили часть плит, обои и линолиум еще не покупали, после 20-х чисел бдет ясно о дате сдачи дома.
Договор заключалив начале марта. Председатель сама мне ответила, что срок сдачи июнь месяц.Поздравляем вас! А от какого числа договор? Уже минимум месяц а то и два как перенесены сроки сдачи. Точную дату момента переноса сроков знает по-видимому только председатель имеющий доп. соглашение на это счет. Застройщики узнали об этом из своих платежек когда пришли счета к оплате с 8 нулями. У нас тут все молчком, все потихоньку...
Договор заключалив начале марта. Председатель сама мне ответила, что срок сдачи июнь месяц.
Может вы ошиблись веткой форума и у вас другой жспк?)) Вообще, конечно, все это странно и мутно... Может быть для вас каким-то образом созданы уникальные условия. В наших же платежках сроком сдачи значится март.
Поделиться: