К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

• Автор темы Автор темы LoTan
  • Дата начала Дата начала
Народ, оплатите, пожалуйста, долги. У нас 4 млр. 600 тыс!!!!!!! Инфа проверенная. Скорее всего долг сформировался из-за неперечисления кредитов. Значит, льготникам нужно "пошевелить" банки.

Откуда такая цифра? Сразу видна работа председателя (это по Вашему):yes:.

Народ, оплатите, пожалуйста, долги. У нас 4 млр. 600 тыс!!!!!!! Инфа проверенная. Скорее всего долг сформировался из-за неперечисления кредитов. Значит, льготникам нужно "пошевелить" банки.

А что льготники должны делать?
Банк перечисляет деньги согласно справки, которую предоставляет в банк бухгалтер...

Не знаю, но долг как-то надо погашать, иначе ключей не видать...

На мой взгляд, так это председатель должна разговаривать с представителями банка и решать этот вопрос...
Она все документы отвезла же в банк?...

После Вашего сообщения позвонила буху и она меня уверила что должников не много и сумма около 1млр., это из того что в нашем ЖСПК 2 новеньких и одному только сегодня выстовят счет, а у другого ждут индексации чеков или еще чего, а остальные так мелочи по пару млн.

Еще сказала что в этом месяце будут платежки в которых будет счет с БРТИ. За 2-шку около 1,5млн.

Помните на жеребьевке говорили что будет целевой платеж, который не входит в общую стоимость, БРТИ измерила все площади и выставила нашему дому 157млн.руб +еще добавляется налог на землю (пока ждут когда его выставят). Как только будет известно сколько нам выставят за землю бух все посчитает и каждого оповестит.

позвонила буху и она меня уверила что должников не много и сумма около 1млр
Буду очень рада, если это так!!!!

в нашем ЖСПК 2 новеньких и одному только сегодня выстовят счет, а у другого ждут индексации чеков или еще чего, а остальные так мелочи по пару млн.
Их понять можно, но из-за этих долгов мы не получим ключи до полного расчета с УКСом. Жаль...А так хотелось уже в начале октября заселиться.

Последнее редактирование:
Вы знаете бух. по прежнему уверена что ключи мы получим в октябре, будем надеяться...

По-моему, у Вас заселение до 1 ноября, поэтому должны в октябре заселить...
Другой вопрос в начале октября или в конце...

Интересно ,а можно ли заселить дом до полного расчёта окончательной стоимости метра? Или УКС до заселения должен отдать все документы ,а мы соответственно всё оплатить? Может кто достоверно владеет информацией? А то второй дом говорит ,что им окончательную стоимость так и не выставили.

Вот и стала известна сумма окончательной стоимости метра .Для льготников 6662514 . Подорожала квартирка более чем на 500000 за метр. Существенно конечно ,но решаемо. Теперь ,стоит всех призвать оплатить ,то что осталось ,в связи с поднятием суммы кв.м. Давайте не будем подводить друг друга и вовремя всё выплатим. Мы так долго шли к конечному результату.

Куда всё подевались,почему всё молчат?Может есть у кого нидь какая новость?

Разговаривали с бухгалтером - председатель готовит документы.Пока никто ничего не загадывает...

Вот и стала известна сумма окончательной стоимости метра
Так она такая и была в августе, когда сказали оплатить окончательный расчет за квартиру. Это соседний дом уверен, что стоимость и у них, и у нас еще не окончательная (типа, нужно еще оплачивать охрану и т.д.). Но когда нам выставляли эту стоимость, там уже была заложена стоимость по оплате охраны и т.д. (так лично мне объяняли спецы УКСа). И вопрос будет (иди может) идти только о вовзрате излишне уплаченных сумм.
R.S. Прошу соседей из соседнего дома не вступать со мной в полемику по этому вопросу. Изложенная мной инфа - позиция УКСа.

Так она такая и была в августе, когда сказали оплатить окончательный расчет за квартиру. Это соседний дом уверен, что стоимость и у них, и у нас еще не окончательная (типа, нужно еще оплачивать охрану и т.д.). Но когда нам выставляли эту стоимость, там уже была заложена стоимость по оплате охраны и т.д. (так лично мне объяняли спецы УКСа). И вопрос будет (иди может) идти только о вовзрате излишне уплаченных сумм.
R.S. Прошу соседей из соседнего дома не вступать со мной в полемику по этому вопросу. Изложенная мной инфа - позиция УКСа.

Мне тоже кажется ,что как могут заселить дом ,не выдав документы по оплате ? Просто бухгалтер позвонила и сказала ,что эти самые документы уже получены .А раньше наверное были предположения .Мне просто в августе счёт никто не выставлял. Вот и не в курсе была (просто уезжали ,но предупреждала об этом). Наверное ещё будет счёт целевой? Это ,который нам сообщали ,когда квартиры тянули.

Может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит квадратный метр в ЖСПКсформировавшихся в 2014 году?

Назад
Сверху