А я знаю, что в исполкомы пришли на распределение квартиры по 11 600 000. Желающих нет. 7 млн.- просто сказочная цена.И думаю, что будет (если будет вообще) только для "очень сильно избранных".
Как говориться на каждый товар, найдется свой покупатель! Страшно подумать, а коммерческая тогда какая цена, если на исполкомах уже такая!
екатерина витальевна
New member
Может кто знает что у нас слышно по поводу ключей?
Сегодня видела проектыне декларации на дом в Масюковщине по 1200 долларов.
Это цена для нуждающихся?
Интересно, нас коснется?
http://realt.onliner.by/2014/09/22/srok-4/
http://realt.onliner.by/2014/09/22/srok-4/
НЕТ. ДЛЯ ВСЕХ. Опубликовано в газете "Звязда" № 173 от 12.09.2014. Адрес: ул. Полоцкой (пересечние Глебки и Притыкого). Застройщик - ООО"Триумфстрой".Это цена для нуждающихся?
НЕТ (уточняла на всякий случай в УКСе).Интересно, нас коснется?
Есть хорошая новость:наш дом прошел регистрацию в БРТИ!!!!!
И плохая - сумма долга практически не снижается, и остается на прежнем уровне - около 4 млр. рублей.
Последнее редактирование:
НЕТ. ДЛЯ ВСЕХ. Опубликовано в газете "Звязда" № 173 от 12.09.2014. Адрес: ул. Полоцкой (пересечние Глебки и Притыкого). Застройщик - ООО"Триумфстрой".
НЕТ (уточняла на всякий случай в УКСе).
Есть хорошая новость:наш дом прошел регистрацию в БРТИ!!!!!
И плохая - сумма долга практически не снижается, и остается на прежнем уровне - около 4 млр. рублей.
почему тогда бух. говорит, что сумма долга минимальная?
Я не бухгалтер ЖСПК, а рядовой застройщик.почему тогда бух. говорит, что сумма долга минимальная?
почему тогда бух. говорит, что сумма долга минимальная?
А что значит минимальная? Вы не уточняли цифру?
А что значит минимальная? Вы не уточняли цифру?
не уточняла. она сказала что долгов мало.в основном у тех, кто недавно вступил в ЖСПК. а так у всех по немногу. наверное у двоих-троих новых членов ЖСПК не может быть долг в 4 млрд.
DARINANATASHA
New member
ААууууууу,неужели всё так тихо?
Katya27276
New member
Через 2 дня уже долгожданный октябрь, может кто нибудь знает как у нас продвигаются дела?
Мне сказано ориентироваться на числа 15- 20 октября на заселение. Буду надеятся, что все сбудется...
Надеюсь так и будет :dance:
DARINANATASHA
New member
Интересно а что слышно про исправление"косяков ",второй приёмки не будет ?или всё будем исправлять сами?
Поделиться: