Пивоваров, для начала заключения договоров в банк должны быть предоставлены документы на дом: ПСД, договор подряда и разрешение на строительство. Как только будет получено разрешение на строительство, ЖСПК будут выставлены платежи. Договор подряда заключается примерно за месяц до начала строительства.
Ирина_1977
New member
Забирали сегодня документы из ЖСПК для банка. Узнали, что из документов у нас нет разрешения ГосСтройНадзора на строительство. Мапид оштрафовали за то, что он вбил сваи на наш и др. дома без разрешения. Наш председатель и еще несколько человек (наверное из правления) как раз уезжали в ГосСтройНадзор (будем надеяться, что в ближайшее время получат разрешение).
1Dred, очень хочется поскорее увидеть обещанные документы по кооперативу: вдруг будет что-то новенькое, да и те, что показывали на последнем собрании, хотелось бы увидеть по-ближе. Заранее спасибо.
1Dred, очень хочется поскорее увидеть обещанные документы по кооперативу: вдруг будет что-то новенькое, да и те, что показывали на последнем собрании, хотелось бы увидеть по-ближе. Заранее спасибо.
очень хочется поскорее увидеть обещанные документы по кооперативу: вдруг будет что-то новенькое, да и те, что показывали на последнем собрании, хотелось бы увидеть по-ближе. Заранее спасибо.
Мучаюсь уже второй день никак не могу залить файлы на сайт, кому необходимы документы, которые показывали на собрании скидывайте мне в личку адрес электронной почты, я обязательно вышлю!
Андрей1970
New member
Что-то на паспорте объекта не просматриваются нормативные сроки строительства, или так надо?
Что-то на паспорте объекта не просматриваются нормативные сроки строительства, или так надо?
Это печально!:rofl:
Ирина_1977
New member
Там не просматривается и разрешение на строительство на наш дом...
Там не просматривается и разрешение на строительство на наш дом...
но тем не менее оно есть!
Ирина_1977
New member
А когда его получили, вы не знаете? Когда нам звонил председатель ЖСПК в четверг или пятницу (11-12 числа), его еще не было.
А когда его получили, вы не знаете? Когда нам звонил председатель ЖСПК в четверг или пятницу (11-12 числа), его еще не было.
получили на прошлой неделе, все необходимые документы уже в банке, если Вы собрали все документы для кредита, звоните председателю и записывайтесь на подачу документов в банк
Ирина_1977
New member
А мы уже подали документы 17 октября.
Поделиться: