К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК-953, Люцинская д.23

• Автор темы Автор темы 1Dred
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли опубликовывать на первой странице форума пофамильные списки неплательщиков паевых взносов?

• Да, это необходимо, без исклчения

Голосов: 15 35.7%
  • Да это необходимо, но только для тех кто не заплатил несколько раз

Голосов: 21 50.0%
  • Нет, этого делать нельзя

Голосов: 6 14.3%

• Всего проголосовало
    42
Огромное спасибо за информацию. Я тоже строюсь в 953-м....:meeting:

И от нас большое спасибо за информацию! Здравствуйте, будущим соседям! Не могли бы вы подсказать, где можно посмотреть карту застроек Каменной горки -3, чтобы сориентироваться где именно будет находиться наш дом

SQVIRELL, смотрите:

655b3aea34c9.jpg

Обновлен первый пост, в ближайшее время в ветку будут помещены документы по кооперативу.
Убедительная просьба заплатить паевые взносы до 21 СЕНТЯБРЯ

Пивоваров, для начала заключения договоров в банк должны быть предоставлены документы на дом: ПСД, договор подряда и разрешение на строительство. Как только будет получено разрешение на строительство, ЖСПК будут выставлены платежи. Договор подряда заключается примерно за месяц до начала строительства.

Забирали сегодня документы из ЖСПК для банка. Узнали, что из документов у нас нет разрешения ГосСтройНадзора на строительство. Мапид оштрафовали за то, что он вбил сваи на наш и др. дома без разрешения. Наш председатель и еще несколько человек (наверное из правления) как раз уезжали в ГосСтройНадзор (будем надеяться, что в ближайшее время получат разрешение).
1Dred, очень хочется поскорее увидеть обещанные документы по кооперативу: вдруг будет что-то новенькое, да и те, что показывали на последнем собрании, хотелось бы увидеть по-ближе. Заранее спасибо.

очень хочется поскорее увидеть обещанные документы по кооперативу: вдруг будет что-то новенькое, да и те, что показывали на последнем собрании, хотелось бы увидеть по-ближе. Заранее спасибо.

Мучаюсь уже второй день никак не могу залить файлы на сайт, кому необходимы документы, которые показывали на собрании скидывайте мне в личку адрес электронной почты, я обязательно вышлю!

Банк на Дзержинского 69. Как доехать?

Последнее редактирование:
Мне сказали прспект Дзержинского, 69. Так что правильно 63 или 69? И как лучше туда добираться на общественном транспорте?

Что-то на паспорте объекта не просматриваются нормативные сроки строительства, или так надо?

Там не просматривается и разрешение на строительство на наш дом...

А когда его получили, вы не знаете? Когда нам звонил председатель ЖСПК в четверг или пятницу (11-12 числа), его еще не было.

А когда его получили, вы не знаете? Когда нам звонил председатель ЖСПК в четверг или пятницу (11-12 числа), его еще не было.

получили на прошлой неделе, все необходимые документы уже в банке, если Вы собрали все документы для кредита, звоните председателю и записывайтесь на подачу документов в банк

Назад
Сверху