К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

народ а что слышно про детей инвалидов,,, а то как то грустно, сидишь и ждешь как в засаде... а хочется что нибудь приятное про кредит услышать

ЛЮДИ ЕСТЬ НЕ ОСЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УКС ВЫСТАВИЛ НАМ 4 МИЛЛИАРДА, И ЧУТЬ ПОДПИСАЛИ ПРОНЦЕНТОВКИ, И СКАЗАЛИ ТАК КАК МЫ НЕ ПЛАТИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫВЕДУТ 5 ЭТАЖ ЗАМОРОЗЯТ СТРОЙКУ, ЛЮДИ НАДО ПЛАТИТЬ, ИСТОЧНИК ДОСТОВЕРНЫЙ

нихрена они не заморозят, у них объектов не так уж и много, а нынче без работы сидеть не очень легко

имхо

Последнее редактирование:
olenka2778? может вы и наш домик видели по соседству, как там у нас дела? У нас 8 дом.
Так вы тоже кредитоваться будете на Куйбышева 18 ?

Последнее редактирование:
Лерунь это точная инфа, так что надо поднатужиться, только вопрос где брать такие бабки, а что пред говорит хотите платите хотите нет, не будем платить будем строиться еще года 2, досадно но эта правда жизни может как откроют кредиты будет легче

пумба, да тут сколько не тужся не выйдет, вот я просто не понимаю как они могут заморозить свою работу, которой у них не так много....???

так сказали в уксе

Люди с наступающим всех, дай бог чтобы следующий новый год мы встречали в своих квартирках, сил всем побольше, зворовья и пусть у нас и у вас все будет хорошо:friends:

ДОРОГИЕ МОИ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗАСЕЛИТЬСЯ В ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ КВАРТИРЫ И КАК НИ СТРАННО-ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТЫ НА ТЕХ УСЛОВИЯХ,НА КОТОРЫХ ВАМ ОБЕЩАЛИ!!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬ В НАШЕМ ДВОРИКЕ С НАШЕЙ ЕЛОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым Годом, дорогие соседи! Шлю вам Новогоднюю открытку!!! :)Стройка 174.jpg

не верю,что не буду жить в этом красивом домике!...спасибо вам женя....с новым годом вас и всю вашу большую семью!!!!!!!!!

мда уж, а счастье так было близко((, да ладно... всех с НГ , добра и счастья всем!!! рад за тех, кто будет след. НГ встречать в своем домике

так,господа товарищи,новый год закончен! пора приниматься за работу!!! указ не подписан-все еще на доработке,значит шанс есть и, как в фильме если есть 1 шанс из миллиона,значит мне не отказали!!!! виталик,отчитывайся по письмам-что,куда когда отправлял-будем ждать вместе
и еще в связи с вот этим
ЛЮДИ ЕСТЬ НЕ ОСЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УКС ВЫСТАВИЛ НАМ 4 МИЛЛИАРДА, И ЧУТЬ ПОДПИСАЛИ ПРОНЦЕНТОВКИ, И СКАЗАЛИ ТАК КАК МЫ НЕ ПЛАТИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫВЕДУТ 5 ЭТАЖ ЗАМОРОЗЯТ СТРОЙКУ, ЛЮДИ НАДО ПЛАТИТЬ, ИСТОЧНИК ДОСТОВЕРНЫЙ
у меня появилась идея. мы же не хотим чтобы стройку останавливали,значит
1-у кого есть возможность-проплачивайте платежи,хот сколько-нибудь...причем СРОЧНО!!!!! напомню,что договор никто не отменял,а там указано,что если есть платежка,то и платить ее надо...я очень хорошо понимаю,что если денег нет,то их не нарисуешь,а если и нарисуешь,то квартиру тебе обеспечат и без кредитов,но все же постараться надо
2-кредиты многодетным открыли,значит какая-то сумма уже пойдет
3-вот и моя идея... я предлагаю ВСЕМ МНОГОДЕТКАМ нашего ЖСПК подписать письмо в АП,мингорисполком,ББ и МДК с тем чтобы показать,что не смотря на то что по нашим кредитам перечисления пошли, люди не проплачивают потому,что не знают будут ли у них кредиты(а соответственно смогут ли они строиться),т.е не платят не столько по своей вине сколько по вине чиновников,которые не могут выродить указ о кредитовании,стройку планируют заморозить и кто будет нести ответственность за это? кто оплатит простой крана и неосвоение выделенных средств? будем давить с двух сторон-многодетные и те,кто подвис в воздухе!!!!! ребята,прорвемся,но одна я ничего не сделаю,нужна ваша помощь

Назад
Сверху