qwerty83,
я вот сейчас сижу и думаю...га собрании что только я была? хоть кто-нибудь слышал что говорил пред или после называния фамилии врага из-за которого дзмит не может построиться у всех крышу сорвало и уши заложило?! неужели постоянные неудобные вопросы только у меня?! как может быть чтобы в один дом сгрудили всех верующих слову начальства и ни в коем случае не влючающих мозг-не дай бог мысль туда светлая придет?!
D-z-m-i-t,специально для вас... я не собиралась быть председателем и не хотела этого... просто когда мы остались в ж...е почему-то вы не решились взвалить на себя это и остальные тоже спрятали головы в песок!!! и я вам могу сказать одну вещь...как были год назад 3 человека которым не по барабану потому что пред говорит, так они и остались, а вы сидите исподтишка тявкаете и палец о палец не ударили чтобы хоть что-нибудь узнать( я молчу про делать) и вы мне сейчас что-то про правду говорите?... я поспорить готова,что вы один из тех, кто считает своим долгом позвонить мне раза 2 в неделю(месяц) и узнать
-лера, как там у нас?
так имейте же хотя бы намек на честь,чтобы не поливать людей грязью!!! у вас же даже смелости нету имя назвать, о каких действиях может идти речь?! и если нету у вас по делу, то и не надо, сидите и молча читайте о результатах моей работы и не смейте мне хамить и оскорблять меня!