пумба, 886000*2МПБ=1772000, следовательно если семья из 3 чел и работает один чел, то его ЗП не должна привышать 3544000, это при условии если малообесп. считаются семьи доход, которых не должен привышать 2МПБ, а если 3ПМБ- то должен зарабатывать не более 7974000
я все равно ничего не понимаю, я работаю и муж работает а ребенок ходит в д/с а при таком раскладе как будет
я все равно не догоняю в вашей высшей математике, хоть и с дипломом института и работая бухгалтером, это типа 1772 000 я умножаю на 3 членов семьи или как
ЭТО ТИПА МОЙ ДОХОД В МЕСЯЦ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 5316000
я все равно не догоняю в вашей высшей математике, хоть и с дипломом института и работая бухгалтером, это типа 1772 000 я умножаю на 3 членов семьи или как
ЭТО ТИПА МОЙ ДОХОД В МЕСЯЦ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 5316000
В первую очередь в список тех, для кого сохранены льготные права, войдут многодетные семьи, в которых четверо и более детей. Как и прежде, в категории нуждающихся - военнослужащие. "Для них предусмотрены льготные условия, однако тут возможны некоторые коррективы", - отметил Анатолий Калинин. Молодые семьи, семьи, имеющие детей-инвалидов, инвалидов с детства I и II групп, семьи, проживающие в ветхом жилье, в общежитиях более 10 лет, будут строить жилье с господдержкой. Сельские регионы с меньшим уровнем дохода также относятся к льготной категории. "Города-спутники попадают в категорию до 20 тыс. жителей, поэтому в новом указе они станут более привлекательны для кредитования. Это касается Смолевичей, которые определены городом-спутником столицы", - сказал вице-премьер.
Также в республике оставлены прежние условия кредитования - 20 кв.м на одного члена семьи, для минчан эта норма уменьшена до 15 кв.м.
Анатолий Калинин также сообщил, что для тех граждан, которые заключили договоры с банками, льготные условия будут сохранены. "Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству, или тех, кто даже не начинал строительство, но заключил договоры с банками. Их договорные отношения будут исполнены", - подчеркнул вице-премьер. Если же договор с банком еще не оформлен, то придется заключать его уже на новых условиях, которые предусмотрены проектом указа.
Проект указа о внесении изменений в указ №185 был рассмотрен 15 ноября на Президиуме Совета Министров, новые подходы одобрены большинством членов правительства. Вице-премьер полагает, что документ будет подписан до конца ноября 2011 года.
на тут бае написано.
это описка или он серьезно про молодые семьи?????????????????????????????????
Также в республике оставлены прежние условия кредитования - 20 кв.м на одного члена семьи, для минчан эта норма уменьшена до 15 кв.м.
Анатолий Калинин также сообщил, что для тех граждан, которые заключили договоры с банками, льготные условия будут сохранены. "Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству, или тех, кто даже не начинал строительство, но заключил договоры с банками. Их договорные отношения будут исполнены", - подчеркнул вице-премьер. Если же договор с банком еще не оформлен, то придется заключать его уже на новых условиях, которые предусмотрены проектом указа.
Проект указа о внесении изменений в указ №185 был рассмотрен 15 ноября на Президиуме Совета Министров, новые подходы одобрены большинством членов правительства. Вице-премьер полагает, что документ будет подписан до конца ноября 2011 года.
на тут бае написано.
это описка или он серьезно про молодые семьи?????????????????????????????????
Спасибо)))) Власти у нас очень противоречивые - то Ермакова кричит, что льготный кредит молодым не положен, то Калинин утверждает обратное. И кому верить? Кстати, где-то здесь прочитала на форуме, что молодым кредит будет положен при наличии двоих детей. Не знаю, правда, на сколько это соотвествует действительности.
так все же 15кв.м или 20? мы же вроде начали дом строить - значит 20?
BLR_Style, спасибо, что дозвонились и прояснили наш вопрос, о молодых семьях... Я почему-то сразу вас вспомнила...и угадала, что это вы))).
Мы сколько угодно можем переставлять запятые в высказываниях высокопоставленных лиц, но это не изменит сути. Из 74 трлн. рублей на строительство 2012 запланировано 7.4. Я думаю не стоит даже угадывать какая (самая многочисленная категория) вылетает.
Мы сколько угодно можем переставлять запятые в высказываниях высокопоставленных лиц, но это не изменит сути. Из 74 трлн. рублей на строительство 2012 запланировано 7.4. Я думаю не стоит даже угадывать какая (самая многочисленная категория) вылетает.
Из 74 трлн. рублей на строительство 2012 запланировано 7.4.
7,5 трл руб - это нормальная сумма на строительство на год
7 500 000 000 000 / 4 500 000 = 1 666 666 кв метров жилья
даже если каждой семье выделять льготный кредит на 80 м, получается что денег хватит как минимум на 20 000 семей.
В Минске вроде бы 8 000 человек на данный момент состоит в сформированных ЖСПК.
Поделиться: