К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

А в каком пункте об этом идет речь,я что-то прочитала мимо строк

1.2, и живут в помещении соц. найма, т.е. непреватизированной квартире

При условии что сдают ее государству,то по 15м на человека дадут,но в такой ситуации лучше приватизировать продать и купить новую в жспк и на ремонт еще останется

дело в том,что на 48 м у нас проживает 8(!) чел. если я с сыном ухожу, у нас все равно нехватка. только, первое: будет ли мне мой кредит?? 2-продать,что осталось я соответственно не могу.....у нас квартира по соц. найму

трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда в случае его смерти или выезда
на постоянное проживание в другое жилое помещение
,я думаю что лк не положен,но надо проконсультироваться в исполкоме,надежда не должна умирать до последнего....и я надеюсь что будут поправки когда бунт начнется

alexgleb,я тоже надеюсь, что это не окончательно!!!

разве помещение соц.найма и неприватизированная квартира это одно и то же???? Даже договор найма жилого помещения и договор найма помещения соц.пользования различаются между собой.

Tany-a,да, потому что буквально весной мы подписывали этот договор в ДУ, поэтому я это хорошо помню

договор найма жил. пом,это когда вы у кого=то снимаете квартиру;соц.найма - у государства

интерессно,скольким семьям в нашем доме положен ЛК??а что делать остальным,выходить из ЖСПК????????????

ребята,держимся до последнего,будем пытаться отвоевать себе поправку

так что же получается,что теперь вообще не реально жильё своё построить?

а вообще,мне стыдно сейчас говорить с людьми, я пыталась сделать все,что можно!!!! я очень хочу,чтобы все вы получили кредиты...или бешеное наследство от троюродного дядюшки,о котором и не подозреваете!!!! держитесь,мы обязательно будем пытаться

Я была уверена, что поправка к Указу будет. Может найти толкового юриста - нас много, да в суд.

Valesta, как вариант

МОЕ МНЕНИЕ
сейчас со стороны председателя было бы как минимум подло отсиживаться в СВОЕЙ квартире после того как она лето отсиживалась на даче

Я очень даже за, если поправок не намечается, народ сейчас более-менее прийдет в себя и начнем действовать.

время прийти в себя есть до понедельника-вторника,а потом работать пуще прежнего

лера1983, квартира о которой мы говорили давалась по типовому договору найма жилых помещений в домах государственного фонда

и у меня квартира по договору найма госфонда. Коммуналка, но какое кому до этого дело...

А есть ли в нашей стране сильные юристы, которые не побоятся взяться за такое дело. Нас много, на приличный гонорар насобираем. Боюсь, что письмами уже делу не поможешь.

Назад
Сверху