olenka2778
New member
подскажите,может кто в курсе что за суммы нам выставили уполномоченные?(за 66% готовности квартиры уплачено все до копейки)
olenka2778
New member
ну вот в том то все и дело,что УП выставили,а бух. ничего про них незнает
Вот и мне очень интересно, чего это за такое!!!!!!!!!!!!!!! Бух не вкурсе, а платежки тогда от куда???? Нам нужна в банк справка от буха и будем платить!!! А так нет!!!!
Мы тож без долгов за квартиру, а нам уполномоченная заявила, что целых 5 млн. у нас долг висит!!!!!!
лера1983, пред че за дела?????????????????
Мы тож без долгов за квартиру, а нам уполномоченная заявила, что целых 5 млн. у нас долг висит!!!!!!
лера1983, пред че за дела?????????????????
стою сегодня в испполкоме возле 107 кабинета...окт.исполком....стучу и захожу,а меня просят выйти.мол позову,т.к. занята.....и слушаю за дверью,как договаривается чиновник о педиикюре и депиляции.....это все длилоось 12 минут....думала.буду ругаться....когда зашла,говорю.что ребенка надо ехать мне забрать.а вы тетя тут личные вопросы решаете.....разоралась она на это как бешенная....я стою смеюсь...........в общем что хотят,то творят....нет слов
:evil_admin:слушаю за дверью,как договаривается чиновник о педиикюре и депиляции
olenka2778
New member
Пора наверно ветку закрывать
mamasveta_80
New member
Уважаемые соседи, кто сможет помочь в вопросе выбора садика? В службе Одно окно сегодня нас зарегистрировали, сказали нужно еще подойти в Отдел образования по Фрунзенскому району и взять направления на садик для деток. Возник вопрос, может кто знает номера близлежащих садиков к нашему домику №6? :search:
mamasveta_80
New member
Согласно, только это и остается. Просто в исполкоме торопят, а малышка у меня очень неспокойная и далековато до КГ3 с ней ехать (мы с Васнецова - р-н универмага "Беларусь"), боюсь не выдержит. И я ее не смогу долго носить на руках. Что-нибудь придумаем, неделька есть!езжайте на место и там ориентируйтесь,как вам будет проще и куда добираться
Поделиться: