К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

на домвместе новые фото.....но где лебедки или как назвать балкончик с веревками на крыши, с которого стороители красят фасад?.....на прошлых выходных было их 2, правда они стояли на земле.... но се1час их не видно....

ой.... это же фото от 4 июля.....а мы позже......невнимательность подвела

когда мы вообще будем дом принимать???? никто ничего никак......июля уже точно не будет....август кажется маловероятным....а сторож на стройке говорил про ноябрь или декабрь.....и почему небыло платежа в этом месяце?

Вчера одну люльку видел, из нее торчал пучок утеплителя.
женя, мы этот утеплитель чуть-чуть выкрали.....всего 2 трубочки.....ходили по жданам с этими трубами....дети с ума сходили....а дома придумали колечко для котика и украшений для фоторамок нарезали.....так что имеем кусочек нашего домика на полочке...

Срок окончания строительства - 30 сентября. Это официально. Так что неплательщики и те, кто отдыхает, а не бежит в банк, держитесь. Вам что, лень поднять попу и собрать документы? Да, лето, жарко....да, вы, льготники...но это не повод расслабить свои булочки. А неплательщиков надо извините, бить. Чем позже сдача, тем дороже метр. Сюда нужно выложить список всех должников. И вылавливать их по-одному, квитанции и предупреждения им не помогают. Кто нам возместит затраты? Мы могли за 3800000, а сейчас?
Я сегодня делаю переплату в 6000000, может у кого еще лишние метры, поддержите? С миру по нитке, авось и вылезем? А вам, господа - лентяи - неплательщики, должно быть стыдно........

ЙЙЙ,да плевать всем!!!! ты можешь говорить что угодно. но людям совершенно не важно что и как будет, даже тем кто строится за свои (почему-то льготники не соображают,что кредиты-они тоже "свои",только умноженные на проценты и растянутые на много-много лет) люди все еще уверены что будет халява, а когда поймут-будет поздно....вот только откуда инфа про сентябрь,в банке-то август? кстати, как отдохнула?

Лера, я продала квартиру и не положила деньги в банк под проценты, а поехала в банк и быстренько перевела денюшку, т.к. деньги дому нужны. А могла сейчас получить 30000000 прибыли за проценты. И вынуждена ждать еще 2 месяца. А денег у меня за лишние метры надо искать более 1000000. Мне их отдалживают, а вдруг цена выростет? Я, конечно, верю в лучшее и все мои мечты и планы связываю только с каменной горкой, ведь ты сама это знаешь. Но, господ - халявщиков надо штрафовать по-полной. На собрании уполномоченных можно же решить не выдавать справок, инфы тем, кто не платит? Ведь Новый год надо встретить уже в квартире.

кстати, как отдохнула?

Классно, но мало. Приглашаю на будущий год тебя и твою банду, но без папы, т.к. пап мы оставляем поскучать и заработать, а сами отводим душу и не только...

Но, господ - халявщиков надо штрафовать по-полной. На собрании уполномоченных можно же решить не выдавать справок, инфы тем, кто не платит? Ведь Новый год надо встретить уже в квартире.
инфы очень много,причем очень разноречивой,поэтому лично я побоюсь делать какие-то запреты и табу)))))))))))

ЙЙЙ, Я очень желаю Вам встретить Новый год в квартирке, но расскажу по своему опыту. Срок сдачи нашего дома был 30.09.11. По причине лихорадки прошлого года, были перебои с перечислением кредитных средств, поэтому срок перенесли на 30.10.11. В итоге дом еле-еле сдали 30.12.2011 (подозреваю даже, что задним числом). Но вот незадача - дом сдается каким-то комиссиям, а не жильцам. Мы были приглашены на предварительную приемку в середине января, а ключи получили 27 марта, наши соседи из других домиков при сдаче дома 31.12.2011 получили ключи вообще 27- 28. 04. 2012 Я не хочу вас всех расстраивать, но просто имейте ввиду... Может теперь как-то по другому строят

новости со стройки-рабочие сказали,что вчера получили распоряжение сдать сначала 8ой дом,а мы как получится(((((((((( я "рад, нет!!!! я безмерно счастлив!!!" а потом мы еще и 5ый пропустим, а еще есть 11,12,13... не понимаю,что я до сих пор делаю в этом доме((((((

фотки со стройки выкинет mamasveta_80

рабочие сказали,что вчера получили распоряжение сдать сначала 8ой дом,а мы как получится(((((((((( я "рад, нет!!!! я безмерно счастлив!!!" а потом мы еще и 5ый пропустим, а еще есть 11,12,13...
Шутка: Отпуска у всех. Организовать желающих - талакой достроить! В сентябре заселитесь. Пусть стройорганизация со стыда помрет или хотя бы его почувствует. :haha:

со стыда помрет
это больше о нас...и не олько-люди работают "за так" на зарплаты организация кредиты берет...а оно им надо?!

хотя сама по себе идея хорошая!!!! отличный план!!!!(с)

Лерунь, ты напоминаешь моего розового слоника, сорри)))
я сама себе теперь уже много кого напоминаю))))0 и поверь твой розовый слоник-самое безобидное сравнение))))))))))

ребята много чего прочитала, много чего услышала и уяснила одно сдадут нас примерно вместе 5,6,8 дом. и заселяться будем так же ,так как друг без друга не заселят , двор то у нас один.

анастасия кирбай,это и дураку понятно...вопрос КОГДА? и доживу ли я до этого?

Извините, ребятки! Думали после поездки с Лерой на домик будут хорошие новости, выложим новые фотки(((( А кроме того, что рабочие выложили плиткой тамбуры перед квартирками ничего не поменялось за неделю. Вышли от туда растерянные и растоптанные...( Плакать хотелось от несправедливости такой, почему люди не платят((((

Потому что козлы. Люди, которые не платят, вы - КОЗЛЫ!!! И даже если вы построитесь и будете жить в этом доме, вы на всю жизнь останетесь козлами, потому что подставили хороших людей. И все-все будут знать, что вы - козлы :bad:
Остальным ЧЕЛОВЕКАМ очень сочувствую :(

Назад
Сверху