Последняя цена, которая была выставлена УКСом в январе составила 4 514 ,,, , точные три последние цыфры не помню, доков с собой нет, т.к на работе, буду дома напишу точно.если считать по 3800000 то мы уже давно заплатили,но каждый месяц новая цена и не понятно как будут высчитывать квадрат.пока не определиться точная стоимость квадрата задолженность будет постоянно
А вообще я НАС всех поздравляю, сегодня была поставлена последняя подпись, наш дом СДАН!!!!!!!
УРА.... УРА... УРА....
анастасия кирбай
New member
будем надеяться что это не затишье перед бурей.
Комп не работает, пишу от добрых людей. Напоминаю про долги, с такими долгами про ключи нечего и говорить. Приемка квартир 20 февраля 2013 года в 10час00мин, с чем нас и поздравляю, при себе иметь ручку, лист бумаги, полезную инфу по приемке скину как комп заработает, и должников тоже.
Вот ответы на обращения с просьбой разъяснения причин переноса сдачи дома, и приказ а сдаче дома. Да и на собрании уполномоченных решено дату проведения общего собрания определить после предварительного (окончательного) расчета с УКС "Мингорисполкома". Справка за январь будет на днях, ожидайте новостей.
Вот ответы на обращения с просьбой разъяснения причин переноса сдачи дома, и приказ а сдаче дома. Да и на собрании уполномоченных решено дату проведения общего собрания определить после предварительного (окончательного) расчета с УКС "Мингорисполкома". Справка за январь будет на днях, ожидайте новостей.
Вложения
Последнее редактирование:
анастасия кирбай
New member
У НАС СОБРАНИЕ ЗАВТРА БУДЕТ???
Нет!!!!У НАС СОБРАНИЕ ЗАВТРА БУДЕТ???
На собрании уполномоченных, решено, дату проведения общего собрания определить после предварительного (окончательного) расчета с УКС "Мингорисполкома".
innessa,может вы подскажите цену за квадратный метр.
На днях будет справочка, там и узнаем цену метра.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЖСПК № 958
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЖСПК № 958
Повестка дня:
1. О ходе строительства дома.
2. О работе председателя правления ЖСПК.
3. О работе бухгалтера ЖСПК.
4. О первоочередных задачах правления ЖСПК.
5. Об обращении к средствам массовой информации и органам правосудия.
Время проведения: 18.30 СРЕДА 6 ФЕВРАЛЯ 2013 г.
Место проведения: микрорайон «Малиновка-9» ул. Слободская д.169
Проезд: Вариант 1.
От ст. метро «Петровщина» (вых. на автобусную остановку «ул.Голубева») потом автобусом № 119 до остановки «Малиновка-9»
Ориентир – магазин «Простор» по просп. Дзержинского
Вариант 2.
Автобусом № 120 от д/с «Дружная» до остановки «Малиновка-9»
ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
innessa,собрание будет потому что у многих есть вопросы. СОБРАНИЕ БУДЕТ!!!
Если вас все устраивает, то можете не приходить. И я хочу не от уполномоченных узнать все, а от председателя. и тем более не я одна хочу этого собрания, а многие другие члены ЖСПК. А уполномоченный не все знает, что знает председатель..... Или у вас другие мнения
Поделиться: