Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

• Автор темы Автор темы innessa
  • Дата начала Дата начала
innessa, у вас разрешение на строительство есть? и еще когда вы в планах на строительство стоите? мы официально должны начать стройку с 1 декабря этого года,офиц. разрешение еще только получаем,поэтому нам и счета выставить не могут никак

Разрешения на строительства ждем, как и вы. В плане на строительство мы в декабре, впринципе очень у нас похожие ситуации, только вы раньше сдаетесь на 2 месяца.

innessa, а заселяться все одновременно будем,как мне сказали"не под работающий же кран людей заселять",а 5ый-долевка поэтому я думаю к ним раньше и пошла...а почему разница в 2 месяца? у вс что дом больше нашего?

Нет не больше, тоже 3 подъезда, даже на пару квартир поменьше и планировки немного разные, в нашем доме нет 4-ек. Просто у нас в договоре написано, начало строительства-декабрь 2011, сдача сентябрь 2012, вот как-то так.

забавно-у нас начало-декабрь,конец-июль...а я подозреваю-июнь

Будем закупать лифты, ждем платежки.

лера1983, а технологический перерыв у вас предусмотрен?

лера1983, а технологический перерыв у вас предусмотрен?
после кволачивания свй-был,после выведения цоколя-нет, я думаю у вас будет(хотябы для того,чтобы успеть перейти с одного дома на другой

У нас просто в договоре это предусмотрено, т.е 2 м-ца перерыва (янв.-февр.) наверное поэтому мы сдаемся попозже.

в договоре у нас он тоже должен был быть-но на самом деле это посчитали лишним

Я так думаю что уже наверное в декабре. А вообще, вечером будем звонить председателю и чего-нибудь узнаем.

innessa,дозвонились ли вы председателю?Может что-нибудь нового вам рассказала?

innessa,дозвонились ли вы председателю?Может что-нибудь нового вам рассказала?
Сегодня встречаются уполномоченные с председателем, будут раздавать платежки, как я писала выше на покупку лифтов.

Сегодня встречаются уполномоченные с председателем, будут раздавать платежки, как я писала выше на покупку лифтов.

А зачем нам сейчас лифты??? У нас ведь кроме пары свай и нет ничего...с финансированием за счет кредитов неясно...зачем торопимся, может после НГ (нового указа) большинству эти лифты и не понадобяться?

какие, блин, лифты? куда на них ездить? зачем их сейчас покупать, если к концу строительства за них придёться всё равно доплачивать? заплатить, чтобы просто ЗАПЛАТИТЬ?

Полностью согласна. Купим лифты, а потом еще за аренду склада платить что-ли? Где они стоять будут?

А что хоть за лифты??Судя по выставленной платежке-"золотые"!!!!
А вдруг они мне после НГ не понадобятся.......

Если не секрет,кому сколько выставили за лифты???Нам лично выставили почти 7млн.(у нас трешка,и лишние метры),во как.....

ребята,фотика не было поэтому пишу-у вас колотят сваи,точнее(судя по всему) уже срезать будут-сваебойки по крайней мере я не заметила...по поводу лифтов-не заморачивайтесь-очень хорошо что они у вас заказываются сейчас...по срокам...через месяц-полтора,(по моим подсчетам) будет цоколь, сама коробка поднимается из расчета этаж в неделю...так что скоро начнет расти ваш домик

лера1983, по последним фоткам(ноябрь) сваи уже были обрезаны,или я ошибаюсь???Но за инфу,спасибо!!!

Anastasiya_, я сегодня там была на вашем месте частокол свай...вроде так...просто даже если по карте судить то настолько рядышком с нами только вы можете быть

но это ненадолго...у 5ого дома цоколь в самом разгаре,скоро пойдут к вам

Anastasiya, нам тоже почти 7 млн. выставили, нас трое, трешка и лишние метры. Надеюсь, заплатят по счету все и вовремя, как-то не хочется, чтобы одни платили, а другие нет.

Anastasiya, нам тоже почти 7 млн. выставили, нас трое, трешка и лишние метры. Надеюсь, заплатят по счету все и вовремя, как-то не хочется, чтобы одни платили, а другие нет.

Окей,(нас тоже трое),и по поводу оплат я с вами абсолютно согласна!!!

Назад
Сверху