Anastasiya_
New member
innessa, искренне рада за вас и за всех многодетных,молодцы!!!!
Да и коэф. по дому у нас еще нормальный....а вообще все будет хорошо...
Всем Счастливого Нового года!!!
Да и коэф. по дому у нас еще нормальный....а вообще все будет хорошо...
Всем Счастливого Нового года!!!
Инна, да мы были на стройке, еле нашли наш домик. Сваи даже не полностью засыпанны песком. Я расспросила сторожа (он конечно не строитель, но все же что-то знает), так вот он говорит, что после того, как в 5 и 6 домах поставят коробку, пойдут к нам. Не сфоткала, т.к. села батарейка, но ничего нового после Ваших фото там нет...
Окей, а у Вас какой № дома?
№ 8, как и у :friends:вас!!!!
Всех с наступившим годом дракона!!!! Желаю всем нам в этом году въехать в свои новые квартирки!!!!:drinks:
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
Готовимся платить взносы по-новому.... http://news.tut.by/economics/266852.html
А нам уже позвонила Ольга, наша уполномоченная. Надо встретиться - подписать доп. соглашение и взять платежку. Сумма вполне подъемная, я надеюсь опять же, что заплатят все и вовремя. Т.к. мы не входим в льготную категорию, то нам цена метра около 4 080 000, пусть так, мы подпишем, но хотелось бы чтобы больше уже цена не поднималась.
Anastasiya_
New member
А нам уже позвонила Ольга, наша уполномоченная. Надо встретиться - подписать доп. соглашение и взять платежку. Сумма вполне подъемная, я надеюсь опять же, что заплатят все и вовремя. Т.к. мы не входим в льготную категорию, то нам цена метра около 4 080 000, пусть так, мы подпишем, но хотелось бы чтобы больше уже цена не поднималась.
Окей,а вы изначально не были льготниками????
Окей, я вчера разговаривал с Ольгой и действительно: для льготников цена одна, а для не льготников цена другая. Если Вы в теме, скажите, а кто и на основании чего относит членов ЖСПК к одной либо другой стороне? Соглашение я так понимаю об этом, хотя и не факт.
При встрече с Ольгой я это у нее постораюсь уточнить.
При встрече с Ольгой я это у нее постораюсь уточнить.
Соглашение не только об этом, там еще есть такой замечательный пункт, в котором говорится, что если не будет своевременного перечисления по ЛК, то мы обязуемся оплачивать стройку своими или брать кредиты в др. банках под др. проценты, во как.
А по поводу отношения к льготниким и не льготникам, то это пока, кто не попал под льготную категорию в исполкомах, тот строится по одной цене, а кто попал то по др. В принципе прочитав договор с 4. пункта вы сами все увидите.
А по поводу отношения к льготниким и не льготникам, то это пока, кто не попал под льготную категорию в исполкомах, тот строится по одной цене, а кто попал то по др. В принципе прочитав договор с 4. пункта вы сами все увидите.
Мысли в слух, без претензий к кому-либо:
у меня (условно говоря) есть договор с банком на получение льготного кредита; банк по каким-то причинам(независящим от меня) не оплачивает платежи;
так какого лешего я пойду в другой банк, брать на свой горб другой кредит чтобы выполнить обязательства банка(беларусбанка) в рамках заключенного со мной договора.
Господа, я за любовь, но это б.....во!
у меня (условно говоря) есть договор с банком на получение льготного кредита; банк по каким-то причинам(независящим от меня) не оплачивает платежи;
так какого лешего я пойду в другой банк, брать на свой горб другой кредит чтобы выполнить обязательства банка(беларусбанка) в рамках заключенного со мной договора.
Господа, я за любовь, но это б.....во!
Поделиться: