К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

• Автор темы Автор темы innessa
  • Дата начала Дата начала
Скажите, где можно посмотреть планировку однокомнатной квартиры в нашем доме, т.е. 42,99 м2. На первой странице такого метража я не нашла.???

Вечером отсканирую и выложу.

Что за цены у вас? я из дома №6. То же МДК, та же серия. Озвучивают 4 800 000. На днях брала справку для банка у буха, там 3 925 000. Не входят сети и снос.

Стоимость на сегодня с учетом индекса роста СМР 166% .
У нас в справочках тоже пока цена 3800000. Но, это пока....

Мы теперь тоже будем строиться с вами. Всем ПРИВЕТ!!!!! Цена конечно страшная. Сначала говорили 3700 бел. руб. в январе,а в феврале пришли за решением уже 6100. Это конечно шок. Мы-молодая семья.Детей пока нету.Кредит 31 %. 1-комнатная. Страшно подумать,как выплатить кредит. Но ещё меня удивило, что очень много отказников, и как же дом будет строиться? Мы не были ни на одном собрании. Но надеюсь,попадём туда. ЛЮДИ,УСПОКОЙТЕ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Мы теперь тоже будем строиться с вами. Всем ПРИВЕТ!!!!! Цена конечно страшная. Сначала говорили 3700 бел. руб. в январе,а в феврале пришли за решением уже 6100. Это конечно шок. Мы-молодая семья.Детей пока нету.Кредит 31 %. 1-комнатная. Страшно подумать,как выплатить кредит. Но ещё меня удивило, что очень много отказников, и как же дом будет строиться? Мы не были ни на одном собрании. Но надеюсь,попадём туда. ЛЮДИ,УСПОКОЙТЕ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Здравствуйте!
Какой код квартиры?

Планировки.

Вложения

• img010.jpg
    img010.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Сегодня был на стройке, готово почти два этажа. На нашем доме работы не велись.Но вообще по всей КГ-3 стройка шагает, работают по выходным (на МАПИДовских домах), каждую неделю изменения заметны.

Мы теперь тоже будем строиться с вами. Всем ПРИВЕТ!!!!! Цена конечно страшная. Сначала говорили 3700 бел. руб. в январе,а в феврале пришли за решением уже 6100. Это конечно шок. Мы-молодая семья.Детей пока нету.Кредит 31 %. 1-комнатная.
менее 700$ не такая уж и страшная цена.

НУ КОНЕЧНО НЕ ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЕСЛИ ЗАРПЛАТА 3000$ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ КОНЕЧНО НЕ ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЕСЛИ ЗАРПЛАТА 3000$ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну во-первых,не менее 700, а чуть более 750. А во-вторых,говорят сначала одну цену,а потом резко в 2 раза больше. Я рада,что для Вас это не страшная цена=)

innessa, может Вы знаете насколько на сегодняшний день укомплектован наш ЖСПК 958.После массового выхода членов из нашего ЖСПК пришли ли другие люди на их место

На сегодня не заполненных порядка 30% квартир. А что люди скажут когда цена остановится ну скажем в пределах 5000000 за кв. м.

innessa;6770485]На сегодня не заполненных порядка 30% квартир. А что люди скажут когда цена остановится ну скажем в пределах 5000000 за кв. м
Спасибо. А что, у Вас есть еще надежда,что цена будет меньше?Сегодня была в Советском исполкоме ,сказали что таких цен (3800000) нет,но офицального решения с Министерства архитектуры тоже у них нет.Ждут в марте -апреле.

Что вы здесь людей в заблуждение заводите? Пусть Ваш председатель по райисполкомам походит и доукомплектует ваше ЖСПК. А путать наших людей, если разница в сроках сдачи 2 месяца, я не вижу смысла. Звонили в МДК у Вашего дома проблема с оплатами и скорее всего что они будут преступать к домам у которых проблем с финансированием нет.

Что вы здесь людей в заблуждение заводите? Пусть Ваш председатель по райисполкомам походит и доукомплектует ваше ЖСПК. А путать наших людей, если разница в сроках сдачи 2 месяца, я не вижу смысла. Звонили в МДК у Вашего дома проблема с оплатами и скорее всего что они будут преступать к домам у которых проблем с финансированием нет.

Никто никого не вводит в заблуждение, а просто информирует, что есть свободные квартиры, а зная как работают наши исполкомы, и что у них вообще нет свободных квартир по кг-3, это мы наслышаны. По поводу проблем с оплатами, а у кого их сейчас нет? И не сказала бы я, что это такие уж большие проблемы, поэтому и пытаемся всякими средствами как можно скорее укомплектовать наш дом, чтоб не было никаких проблем. :scratch:

Подруга была сегодня в Московском исполкоме, сказали, что по нашему дому квартир нет!!! Хотят строить 1-комнатную, дайте телефон, если еще есть свободные квартиры.

Еще вопрос: дом будет с отделкой или без? И есть ли 2-хкомнатные квартиры в нашем доме?

Здравствуйте, мы сегодня тоже были в центральном райисполкоме, и нам сказали, что уже нет у вас свободных квартир, пару дней назад, мы приходили и ещё были, да и вообще ни в каком жспк по их словам нет свободных квартир. Хотя я знаю, что отказных квартир сейчас много. Только что вышли из другого жспк, строительство которого откладывается все время на неопределенное время. Уже не знаем , что делать, сил нет. Да и еще эти райисполкомы мозги компосируют...Может кто-нибудь подскажет,что можно предпринять

Подруга была сегодня в Московском исполкоме, сказали, что по нашему дому квартир нет!!! Хотят строить 1-комнатную, дайте телефон, если еще есть свободные квартиры.

Еще вопрос: дом будет с отделкой или без? И есть ли 2-хкомнатные квартиры в нашем доме?

2-х комнатных квартир нет. По поводу отделки то по проекту дом должен быть с отделкой, что может измениться не знаю, думаю все останется по старому. Тел. в личке.

Здравствуйте, мы сегодня тоже были в центральном райисполкоме, и нам сказали, что уже нет у вас свободных квартир, пару дней назад, мы приходили и ещё были, да и вообще ни в каком жспк по их словам нет свободных квартир. Хотя я знаю, что отказных квартир сейчас много. Только что вышли из другого жспк, строительство которого откладывается все время на неопределенное время. Уже не знаем , что делать, сил нет. Да и еще эти райисполкомы мозги компосируют...Может кто-нибудь подскажет,что можно предпринять

Квартиры есть. тел. в личке.

Сегодня разговаривали с председателям с ее слов коэф. Кптк=1, ждем официального уведомления. :yahoo::rtfm:
Хорошая информация для тех кто собирается индексировать чеки "Жилье" с 1 марта 1 чек = 48000 бел. руб.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху