Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера перечислили субсидию 15млн на счет ЖСПК
Здравствуйте! Я присоединюсь к вам от лица моей тети. Строится она. Однокомнатная квартира. Код 39. Она попросила помочь разобраться с документами и прочим.
Принимайте в свои ряды!
Точно хоть там и не всё готово но окна уже возят т. к. Минск древ делает и приходит весна потом будет сложно возить(сегодня тоже были0Ссори! А это точно наш дом? Вы не перепутали, у нас коробка не полностью готова.
поворотно откидныеа окна какие будут???
Для тех, кто проживает более 10 лет в общежитии положен кредит под 20% от ставки рефинансирования на момент включения в списки на льготный кредит. С 1 марта ставка рефинансирования 38%, поэтому вашей тете на данный момент положен кредит под 7,6% на 20 лет.
плохо конечно,что в нашем ЖСПК нет инициативных людей А люди с других ЖСПК опять пишут письма.Или может у нас все многодетные или строящиеся за свои деньги?http://semeistvo.by/forum/showthread...228501&page=39
Она уже лет 25 там живет.
Ну посмотрим, что исполком ответит. Жаль только месяц ждать.
А подскажите, всем на 8 марта платежки с невероятными суммами "подарили"? Ей за 1-комнатную пришла на 38 миллионов. И еще и с требованием до 14 оплатить. Это же нереально! Потом спустя пару дней позвонили и сказали, чтоб хотя бы по 2 миллиона платили. Я что-то совсем не поняла сути происходящего. А тетя- человек крайне зачтенчивый и ничего толком не узнала. Это счет за лишние метры, те что не подлежат льготному кредитованию?
Дай Бог чтобы докредитовали до 100, но поговаривают, что если по 185 открыт то докредитация до 95% . Сумбурно написала, но думаю вы поняли.