Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96
Уважаемые застройщики!
Спасибо, что неравнодушны к судьбе нашего ЖСПК. Мы (группа уполномоченных) планируем собраться завтра в 19.00 вместе с новым П и ответить на заданные вами вопросы, согласовать договор с ЖСПК и определиться в дальнейших шагах (лично у меня до этого момента не было времени даже форум прочитать...).
Вероятно, возникнет необходимость в доборе уполномоченных взамен выбывших. Практика показала, что очень нужны люди с юридическим образованием (особенно в строительстве), ибо юридической грамотности нашей группе не хватает.
Предлагайте!
Пишите новые вопросы, они завтра будут озвучены.

Спасибо, Forester! Выложи все результаты на форуме, плиз. Ты это можешь делать наиболее полно.

Здравствуйте, будущие соседи!
Давно не был на форуме, много нового и интересного.
Осталось только найти своего уполномоченного, в списке на первой странице не нашел свой код. Код 3, 83,99м, Советский исполком, уполномоченный, отзовитесь!
Vel 643 13 11

Добрый день, соседи!!!
Что-то у нас всё затихло. Как я поняла из предыдущих сообщений, что УКС нам пеню выставлять не будет, но проиндексирует сумму по договору с даты его заключения. Хочу пояснить, сколько это может быть, если мы долго не будем платить.
Например: сумаа за ПИР 350 млн Индекс за ноябрь 1,406% ( говорю простыми терминами, чтобы было понятно) 350 000 000 х 1,406% = 4 921 000 рублей. Индекс каждый месяц меняется, но если предполагают за 2010 год 18 %, то в среднем на месяц = 1,5%. Здесь нужно делить не на количество квартир, а на метры. Если, предположить, что наш дом 17 500 метров, то сумма индексации на один метр составит 281 рубль х на метраж квартиры (78) = 21918 руб. Если это за один месц, то не так уж и страшно... но если сильно затянем, то будем умножать на количество месяцев.
Сообщите, кто-нибудь на каком мы свете?

Состоялось ли собрание 15.12 с участием нового П? Если да, то
чего интересного обсудили, решили? Расскажите пожалуйсто.

Хотела, как порядочная, заплатить взносы за декабрь. В банке сказали, что по таким реквизитам платеж не проходит, хотя с оплатой в ноябре проблем не было. Кто объяснит, почему так получилось?

А было таки собрание в Ленинском исполкоме? А то в понедельник уже двадцатое.

Здравствуйте соседи!!! Толко сегодня получила решение. Насчет членских взносов и реквизитов это все я могу узнать у своего уполномоченного??

В Советском исполкоме новые решения уже готовы.
В кредитный отдел документы нужно подавать за месяц до начала строительства( там так ответили), если вы включены в состав ЖСПК. Если я правильно понимаю, то документа о вступлении у нас на данный момент нет!

ДА. вопрос открытый. Где новые договора ? Времени прошло уже много . а ни слуху ни духу! Уполном. молчат. никакой информации нет. Как обстоят дела сновым П и Б? Знающие люди. отзовитесь!!!!!!!!

Здравствуйте соседи! я тож недавно забрала доки в раисполкоме....только вот по поводу оплаты я консультировалась у юриста и мне сказали что пока не будет договора ничего оплачивать нельзя... т.к. не понятно кому ты платишь и зачем... я так же могу вывесить в нете нужный счет и денюжки покапали..... так что оплачивать буду только после того как лично будут розданы квитанции к оплате и разумеется после подписания договора.

Я салидарна с Natik13. Да и в ленинском Исполкоме, как и обещали, Лежат документы( Новые выписки) их очень много. Неужели они никому не нужны?

Последнее редактирование:
Что-то я совсем ничего не понимаю. Наши уполномоченные и члены правления так активно "свергали" председателя, а теперь ни слово о том, что в нашем ЖСПК 959 в действительности. Никакой информации. Я понимаю, что всех обзванивать - это достаточно сложно, но уделите 15 мин. и напишите на нашей ветке. Я думаю, что достаточно большре количество людей читают этот сайт.

Как-то грустно встречать Новый год, когда наши выбранные уполномоченные и члены правления так игнорируют простых членов ЖСПК, но всё равно хочется верить, что это надёжные и порядочные люди.
От себя, хочу ВСЕХ поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать, чтобы ваши мечты сбылись. Пусть надежда никогда вас не покидает. А вера в дорое и светлое шагает рядышком с вами. И главное, чтобы вы были здоровы и всегда помнили, что почти всё в жизни можно купить, кроме счастья быть здровым!!!!!

Добрый день Добрые люди!!!!!

Всем замечательного новогоднего настроения!!!
Желанных подарков!!!
Холодной морозной новогодней ночи и теплой дружеской компании!!!!

А так как в новогоднюю ночь сбываются чудеса, пожелаю самого несбыточного - желаю всем встретить следующий новый год в новых квартирах !!!

Да не покинет нас надежда.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!

Привет соседи!
Нам новый дом построить нужно!
А когда построим-Давайте жить дружно!!!
Всем нам крупно повезёт.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Да. тишина на тишине сидит и тишина тишину погоняет... Аж жуть берет.Может. кто подскажет. реально ли взять справку о том. что являешься членом ЖСПК 959? Интересно. Собрание уполномоченных является руководящим органом и может ли оно это сделать? Очень хочется подать документы на льготный кредит. чтобы потом не носится с выпученными глазами. В Советском исполкоме доки принимают уже без договара с ЖСПК. нужна только справка( см. выше) Господа уполном. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху