Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изучила новый договор. Всё вроде бы и неплохо. Но вызывает сомнение пункт 3.3.4, он же 4.7. Мы собираемся оплачивать строительство за счёт кредита. На данный момент из-за отсутствия необходимых документов со стороны ЖСПК, мы не можем подать документы в исполком на кредитование. Допустим, что договор я подписала, нам выставляют платёж, а кредитная линия не открыта . Если даже и будут внесены собственные средства, я сомневаюсь, что мне их вернут. То есть, два периода банк не внёс платёж и уважаемые уполномоченные меня исключают? Ведь принята я в состав кооператива исполкомом и снята с учёта нуждающихся. Что тогда дальше? Опять всё по новой? И как быть многодетным семьям с оплатой ПСД, которая по законодательству оплачивается с кредита?
Да... Очень хотелось бы чтобы уполномоченные все-таки уговорили толкового председателяИ очень хочется знать что все-таки с П?????????
Кстати я тоже за это. На общем форуме все же стоит убрать телефоны председателя, уполномоченных. Только фамилии и коды квартир, а уполномоченные сами отзвонятся каждому.Телефон пока не даю, ну чтобы не было странных звонков (есть печальный опыт).
Все верно. И если вы внимательно читали я об этом писал. И уполномоченных я не хотел обидеть. Уж простите если кто что воспринял лично. Действительно большая работа. Просто не хватило опыта.Была на собрании. Не совсем согласна с вышенаписанным. Была не личная неорганизованность, а неорганизованность собрания.
Не хочу никого обидеть, тем более, что работа уполномоченными проделана большая. И люди грамотные и толковые, только не хватило координации ведения собрания. .
PS Подали документы на кредит в декабре, 4 01 2011 получили уведомление что поставлены на очередь за льготным кредитом
Нашла подтверждение, что берут документы на основании решенияДа Вы правы, у меня Ленинский исполком, и брали они у меня только копию решения о включении в ЖСПК.