А третий? А четвертый? Мы тоже хорошие.2 подъезд - Вы лучшие соседи. Я горжусь, что живу с Вами рядом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А третий? А четвертый? Мы тоже хорошие.2 подъезд - Вы лучшие соседи. Я горжусь, что живу с Вами рядом!
Нет, не поняла! Просто не хочет общаться по этой теме :meeting: Good by!Estete всё понял(-а)
- Давно не читал форум.... хорошая фраза.... Лично я каждый раз когда вхожу в подьезд или выхожу за пределы своей квартиры хочу убить всех соседей, за мусор и грязные вещи лежащие в подьезде, за изгаженные стены, за курение.... Причин масса.... Основная конечно многодетные дети и их родители, как бы это не отрицали... Боюсь как-нибудь сорвусь и дам в морду если увижу что это происходит при мне т.к. простые замечания тут бездейственны....Любите и берегите себя и своих близких и уважайте окружающих вас людей.
да, и это только начало..еще не все в курсе))) а как паркуются, как паркуютсяв связи с чем творится просто "жесть" на улице
В первом..... У нас не подьезд а просто убожество, домофон постоянно эти убогие жители первого этажа которым лень открывать дверь детям ломают, весь подьезд грязный от детских игр (например футбол с почтовыми ящиками) вообщем всё плохо.... Зачем камеры вешали если никто не кого не наказывает за содеянное? Не зря я был против этой бесполезной траты денег...lleysan, вы в каком подъезде живете?
Думаете ещё живо наше домоуправление???Шлагбаум, помнится, нам обещали, так же как и опросники по поводу установки у желающих видеодомофонов.
вы знаете, у жильцов вашего подъезда железные нервы!У нас не подьезд а просто убожество
А наше помещение когда-то сдавалось в аренду?Думаете ещё живо наше домоуправление???
Что-то мне подсказывает что после наступления кризиса, финансирование деятельности от аренды общего помещения снизилось и они самораспустились