Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

окончательную и она значительно отличается от предыдушей в меньшую сторону.
цена может уменьшиться в том случае,если мы раньше получим ключики,т.е. до Нового года,а не до 1 февраля,тогда нам вернут (уменьшут) коммунальные услуги,которые уже были забиты в акты (смету?) за январь месяц. Но все равно нам надо заплатить ту сумму,которую наш выставила бухгалтер. И не забудьте также оплатить членские!!!!

elena321 вы может в курсе почему приняли решение заселить ваш дом раньше обещанного срока; когда у вас была приемка?

elena321 вы может в курсе почему приняли решение заселить ваш дом раньше обещанного срока; когда у вас была приемка?
если мы расчитаемся,чего ждать больше...ведь все документы готовы. У многих есть недостатки по квартирам,не волнуйтесь!!!! Все устронят!!! Наш дом будет на гарантии.

если мы расчитаемся,чего ждать больше...ведь все документы готовы. У многих есть недостатки по квартирам,не волнуйтесь!!!! Все устронят!!! Наш дом будет на гарантии.

я из 29 дома, приемка была 10 декабря, заселить обещали до 1 февраля как и вас, но пока тишина - думаю....может в УКс позвонить- может там что скажут?

elena321,а откуда вы знаете, что обо мне говорилось на собрании???

Elenna, некрасиво. Правда тормозить заселение всего дома тоже не красиво.

Правда тормозить заселение всего дома тоже не красиво.
не просто некрасиво,еще и дорого. Пеня капает каждый день. Люди оплачивают съемные квартиры, ютятся в общежитиях и ждут заселения со дня на день.Я уже не говорю о кредитах, которые выплачиваем второй месяц. А теперь давайте скажем им, что еще пеню надо раскинуть на всех и помочь должникам расплатиться.

А разве нельзя заселить всех, кроме должников??? И пусть им пеня капает. Так в соседних ЖСПК и поступали.

Разрешение на заселение дает УКС. Пока у нас висит долг, разрешения нам не дадут.

Я так понимаю, что с 26 декабря можно начинать оформление тех.паспорта, свид. о регистрации, договоров с водой и светом, телефон, прописываться, В итоге может получиться, что все готово, а мы еще не заселились. Правильно я рассуждаю???

оформление тех.паспорта, свид. о регистрации, договоров с водой и светом, телефон, прописываться, В итоге может получиться, что все готово, а мы еще не заселились.
уже и квартплату можно будет заплатить пару раз...

Кварплату врятли, её начинают считать с дня заселения.

Кварплату врятли, её начинают считать с дня заселения.

Начисляют(без прописки, кстати, намного больше)-как только собственник подпишет акт сдачи-приёмки дома- а не в день заселения/прописки

Уважаемые жильцы ЖСПК-964!
Поспешите с оплатой (расчетом) за строительство квартир. За три дня на расчетный счет ЖСПК поступило только 16 мил. руб. из необходимых 421 мил. руб. При таком темпе сбора мы их не соберем и к 1 февраля 2013 года!
Уполномоченные, ещё раз переговорите с должниками – мы же сами отодвигаем заселение со всеми вытекающими последствиями. Нарушаются все сроки!!!!

Назад
Сверху