Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Sereban4ik, подскажите пожалуйста, а где надо заключать договор с водоканалом? Это надо сделать до 17 января или можно и после?

На ул.Одинцова 12а. Нужен техпаспорт на квартиру и паспорт. Чем быстрее заключишь - тем быстрее пропишешься и меньше насчитают кварплату. А ключики отдадут и без него.

заключили и мы договор с водоканалом. сказала женщина с водоканала, эти бумаги в трех дневный срок отвести на Неманскую 22 и отдать бухгалтеру. для чего и кому их там отдавать точно?

Они (договора с водоканалом и энергосбытом) нужны, чтобы на Неманской заключить договор на тех.обслуживание с жэсом. А кому отдавать - на месте уточните.

А с водоканалом по времени сколько процедура занимает???

ТАК ЧТО ,ЗАКЛЮЧАЕШЬ ДОГОВОР С ВОДОКАНАЛОМ И МОЖНО СРАЗУ ПРОПИСЫВАТЬСЯ ИДТИ,ИЛИ НА ЭТО ЕЩЁ ДОБРО НЕ ДАЛИ?А ЧТОБ ПРОПИСАТЬСЯ НАДО СО СВОЕГО СТАРОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ВЫПИСАТЬСЯ?МОЖЕТ КТО В КУРСЕ,ОБЪЯСНИТЕ КАК ЧТО В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЛАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА.

А с водоканалом по времени сколько процедура занимает???
Работет два окна.Вся процедура 5-7 мин.

ТАК ЧТО ,ЗАКЛЮЧАЕШЬ ДОГОВОР С ВОДОКАНАЛОМ И МОЖНО СРАЗУ ПРОПИСЫВАТЬСЯ ИДТИ,ИЛИ НА ЭТО ЕЩЁ ДОБРО НЕ ДАЛИ?А ЧТОБ ПРОПИСАТЬСЯ НАДО СО СВОЕГО СТАРОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ВЫПИСАТЬСЯ?МОЖЕТ КТО В КУРСЕ,ОБЪЯСНИТЕ КАК ЧТО В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЛАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА.
Звонил сегодня паспортистке в Жэс по поводу регистрации, сказали еще рано.Ждать информацию от председателя.

Последнее редактирование:
Нет, прописываться можно идти на следующий день после заселения. В день заселения по дому будут ходить комиссии. Они подпишут нужные документы, которые передадут в ЖЭС в тот же день.
Для того, чтобы прописаться выписываться ниоткуда не надо. Надо написать заявление, заполнить специальный бланк, оплатить пошлину по 20000 на совершеннолетних членов семьи и вуаля. Они сейчас сами передают информацию о регистрации в старый ЖЭС и снимают там с учета. Вся процедура занимает у них недели две. Но копию лицевого счета можно взять сразу как вернут паспорта (при прописке они их забирают на пару дней).

На ул.Одинцова 12а. Нужен техпаспорт на квартиру и паспорт.
техпаспорт не нужен. Сегодня проверено 7 минут в очереди 1 человек

заключили и мы договор с водоканалом. сказала женщина с водоканала, эти бумаги в трех дневный срок отвести на Неманскую 22 и отдать бухгалтеру. для чего и кому их там отдавать точно?

а нам сказали копию договора в жэс , а про сроки ничего

Последнее редактирование:
а нам сказали копию договора в жэс , а про сроки ничего
МНЕ СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ В РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР КОПИЮ ПРЕДОСТАВИТЬ.Я СРАЗУ ПОСЛЕ ВОДОКАНАЛА ПОЕХАЛА ОТВЕЗЛА.

подскажите пожалуйста, технический паспорт на муже, договор с водоканалом также на нем, на данный момент он лежит в больнице, могу ли я сама отнести договор с водоканала в жэс или же нужна будет там его подпись?

подскажите пожалуйста, технический паспорт на муже, договор с водоканалом также на нем, на данный момент он лежит в больнице, могу ли я сама отнести договор с водоканала в жэс или же нужна будет там его подпись?
Если просто отнести, то можно без него, а если захотите заключить договор на обслуживание или прописаться, то он нужен.
Если сомневаетесь - позвоните туда 017 3137069.

Хотелось бы до 1 февраля перебраться. А к дому со стороны Налибокской без машины можно будет пройти? Особенно, если начнет таять. Сейчас так хорошо на работу добираться. А с Налибокской.....

Sereban4ik, а мы с вами совсем соседи)))Мы со второго этажа

Назад
Сверху