elena321,врядли она может это пояснить, от неё-то ничего посути не зависит. Весь трёп про то, что от председателя зависит скорость строительства это развод от УКС, чтобы брали предложенных УКС и типа проверенных и опытных. А потом при назначении зарплаты этим опытным, как это было у нас, люди даже сами говорят сколько вам надо чтоб строилось быстрее... Хотя 10 минут до этого жалели 10000 рублей в месяц.

Маразм...
Valesta, именно так. Мне это тоже жутко не понравилось. Ведь я выступаю от лица нанимателя и посути один экземпляр председателя, второй принадлежит ЖСПК и мне в том числе. Вобщем чуть до "потасовки" не дошло, с трудом себя сдержал от скандала.

Ответы на мои аргументы настолько бредовые были что я даже немогу их вспомнить. Но две подписи уже стояло, и через год выслушивать обвинения от соседей, что это я виноват что уже год ничего не двигается из-за того что я подпись не поставил не получив копию. Желания у меня небыло.
Давайте этот вопрос на собрании поднимем завтра.
elena321,возможно вы или кто-то из читающих форум сделает это, а я активно поддержу. Просто не хочется выглядеть абсолютно конфликтным человеком, тем более что я таковым неявляюсь.

А после собрания наверное у большинства именно такое мнение обо мне.

Но когда когда не краснея вешают на уши лапшу и повторяют свои безсмысленные ответы на вполне логичные вопросы сдерживать себя достаточно сложно. Конечно я мог бесконечно долго добиваться человеческого ответа на всё, что меня интересовало, но большинство присутствующих было уверено что это не важно. Главное чтобы тёти на трибуне не останавливали свои речи, ведь это так ускоряет строительство.