Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чтобы взять 168 млн руб под 31% нужно иметь совокупный доход 7 900 000 руб, и ежемесячные выплаты по кредиту 3 950 000.
В совокупный доход можно брать родителей, брата, сестру, детей кредитополучателя. В некоторых филиалах разрешают брать родителей супруга (супруги) кредитополучателя.это да... можно же поручителями набрать доход, и как-нибудь "наскребать" на 2 кредита))
В совокупный доход можно брать родителей, брата, сестру, детей кредитополучателя. В некоторых филиалах разрешают брать родителей супруга (супруги) кредитополучателя.
Я не про поручителей писала, а про тех, кто пойдет с вами в совокупный доход, если вам своих зарплат окажется мало для получения такой суммы под 31%)))а у нас не спрашивали при открытии ЛК, кем нам поручитель приходится - есть поручитель и хорошо... (и он - не родитель, брат, сестра)
извините, сразу не заметилаЯ не про поручителей писала
Да ничего страшного - мы же для этого и общаемся, чтобы истину выяснять)))извините, сразу не заметила
И чтобы взять 168 млн руб под 31% нужно иметь совокупный доход 7 900 000 руб, и ежемесячные выплаты по кредиту 3 950 000.
О таком я раньше не слышала, но сейчас точно уже не так. И 7-8 лет назад тоже только близких родственников можно было.Раньше в совокупный доход можно было брать и не родственников. А сейчас разве что-то поменялось?
Исполком уже вернул документы обратно в банк!!!!!Будем верить что придумают что-то хорошее))) Сегодня звонила в банк,там говорят наши документы ещё рассматривает исполком,на мой вопрос о докредитовании мило назвали процентную ставку (50% ставки реф.) + из расчёта 15 метров на члена семьи.Одно радует,так как мы молодая семья погашение кредита начнётся не раньше наступления трехлетнего возраста ребёнка.Спасибо хоть за кредитные каникулы,больше ведь не за что...
Сообщение от Девушка
а у меня в кредитном калькуляторе на сайте Беларусбанка цифры побольше получились (10 млн и 5 соответственно)
т.е они уже самостоятельно проверили всех нас на соответствие льготным категориям по 13 указу и проверили наличие у нас собственности по всей территории РБ? справки с брти сами заказывали за нас что ли? они же платные вроде и кто за них заплатил интересно?Исполком уже вернул документы обратно в банк!!!!!