Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений_Ч, читайте форум внимательнее: в КГ-3 дома еще вообще не сдаются
Народ, а почему без отделки, если деньги всё равно надо будет внести все, а потом ещё и ждать, когда вернут?
Мне кажется таких как я, с ремонтофобией, тоже много в нашем доме будет
Я даже не знаю, что страшнее: ремонтофилы или строительство соседних домов...Мне кажется таких как я, с ремонтофобией, тоже много в нашем доме будет
С какой такой радости я должна вносить все деньги, если будем делать корректировку ПСД и жеребьевку квартир(если П не найдет очередную отмазку). Откуда такая информация?
Ну так потому и деньги на дятлотизм осталисьПочти весь дом построен был за льготные кредиты
Жень, поверь, дятлов будет и так много. и больше их будет из числа тех, кто нынче ноет и прикидывается бедным, а не тех, кто реально отказывается от отделки, чтоб построиться.
Мы жили на съеме 3 года в доме, только сдавшемся. Почти весь дом построен был за льготные кредиты (военные) и с полной отделкой. первые два года дятлы не переводились.
ИМХО лучше вовремя сданный дом, полный дятлов, чем заморозка строительства из-за отсутствия финансирования.Ужас!!!
Да, у нас народ попроще будет, если не сказать победнее... На Интеграле этот дом отдали уже тем, кого выкидывали из очереди по разным причинам...Все имущие там уже построились!
И ещё у меня вопрос, возможны ли два варианта строительства - с отделкой и без? Потому что на сколько я помню, на первом собрании говорили, должно быть у всех одинаково, и пред наша не была настроена обсуждать этот вопрос. Не хочу занимать по этому вопросу принципиальной позиции, если надо - могу и без отделки строиться, но лучше с ней. (строюсь за собственные средства)[/QUOTE
Вы можете строиться с отделкой, а кто не хочет - без нее. Пишет отказ и оплачивает сумму корректировки сметной документации. Для Вас лично ничего не изменится. Каждый выбираем сам.