Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений_Ч, и я Вас тоже поздравляю с рождением сыночка и восхищаюсь Вашей семьей! Вашей супруге нужно срочно присвоить звание Мать-героиня!!!
А откуда информация и что там обсуждают?по нашему дому в Горисполкоме сегодня совещание
Может известно что обсудили, что решили?Очень надеюсь, что нас включили в списки финансирования и строительства...по нашему дому в Горисполкоме сегодня совещание :mda:
Может известно что обсудили, что решили?Очень надеюсь, что нас включили в списки финансирования и строительства...
....у нас сын родился![]()
уррррррраааааааасразу хочу оговориться - информация есть, но прошу ей нигде не апеллировать. в списки финансирование включили, строиться будем в этом году. Но....меня насторожила информация, что стройка начнется в конце........сентября. Вообщем как-то так.
А что здесь такого? Пусть начинают, важно, когда договор заключат.меня насторожила информация, что стройка начнется в конце........сентября.
сразу было оговорено, что окончание строительства 2 квартал, но после совещания 3 квартал 2012 года"свежая информация из УКСа - наш дом будет сдаваться в 2012 году"!
просто все тут пишут, что за месяц до начала строительства должен быть подписан договор с МАПИДом, вот и насторожило........А что здесь такого? Пусть начинают, важно, когда договор заключат.
А что насторожило? Что информация не точная или платеж выставят, пока кредиты не открыты? Если первое, то многие дома МАПИД начинал строить за свой счет, а после заключения договора уже выставлял платеж за проделанную работу.просто все тут пишут, что за месяц до начала строительства должен быть подписан договор с МАПИДом, вот и насторожило
почти развеяли мои сомнения, спасибо:thank_you:Если первое, то многие дома МАПИД начинал строить за свой счет, а после заключения договора уже выставлял платеж за проделанную работу.