Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

• Автор темы Автор темы LisK
  • Дата начала Дата начала

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
Поздравляю вас, соседи)))) Долго вы этого ждали)))

Тёзка, спасибо за отличную новость!!!!))))Уря!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! наконец-то и у вас все сдвинулось!!!!

ну и мы туда же! поздравляю! очень за вас рада!

Поздравляю Вас, соседи, думаю теперь стройка Ваша будет идти быстро, особенно с башенным краном! )))

Очень рада за Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!:drinks::so_happy::ok::friends:

теперь стройка Ваша будет идти быстро, особенно с башенным краном!
Да! Как только кран соберут))) Еще бы с кредитованием разрешились вопросы... Ох, как нам всем это нужно...

elena321, Вы там это...бригаду не задерживайте... :) А то нашу коробку начнут, как только закончат вашу... :)

Нам конечно рано думать про новые сады,минимум года 1.5,но думаю и в дальнейшем с садами ничего не улучшиться.
Может хоть со школами не будет такой проблемы..... хотя всё возможно.

так нам коробку, как минимум еще месяц еще делать буду
По моим расчетам вам ее минимум два месяца будут делать, а нам за это время поставят цоколь :)

Были вечером на стройке. Сварочник висит на кране(не путать со сварщиком), значит в выходные ничего делать не будут.

Из хороших новостей: нам завезли плиты для цоколя. Много плит. Все железо, которое вчера стояло и лежало на фундаменте, поднято и поставлено на насыпи, фундамент готов к работе. Площадка для крана укатана еще больше и уже возвышается над уровнем дворика. К крану привезли еще 2 части башни.

Поговорил со сторожем, он подтвердил, что стройка идет второй день. Меня очень впечатлила надпись на спине у сторожа "Рыбокомплекс". :)

И самое классное - на входе в пятый подъезд стоит первая плита!!! :dance::dance::dance:

Последнее редактирование:
Плиты для НАШЕГО цоколя:yahoo:

Прожектор упал, наверное, от ветра. Рядом ковш Грейфера :)))

Еще много-много плит для цоколя

И самое главное - УСТАНОВЛЕНА НАША ПЕРВАЯ ПЛИТА:yahoo::yahoo::yahoo:
Ветер был такой, что зубы сводило, еще и снег, поэтому снять плиту никак не получалось. Эта фотка лучшая :))) Но т.к. плиту на ней опознать все равно почти невозможно, пришлось отметить: такое темное прямоугольное пятно с окошками - это начало нашего цоколя. Смотрите издалека, так вроде лучше видно :pleasantry:

С первой плитой ВАС!!!!!и чтобы все остальные встали на свои места как можно быстрее!!!!

Назад
Сверху